Bewertungen (5 796)

Jess(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert. Ansprüche sind unterschiedlich!
Wir würden eine 8/10 geben. Mit Lift in den 7. Stock ist es anstrengend, da die Lifts nicht immer funktionieren. WLAN generell eher müßig. Animationsteam absolut super. Kellner super. Die zusätzlichen Restaurants sind ebenfalls empfehlenswert. Sowohl Pool als auch Meer werden stets gereinigt. Beim Essen ist immer etwas dabei. Allerdings wiederholte es sich fast täglich. Am Ende eines Urlaubes wird man für eine Bewertung aufgefordert. Zimmer sind sauber, aber man sollte nicht in jede Ecke oder aber auf die…
Evgenia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Unterhaltung, aber das Zimmer könnte besser sein.
Es war schönen Urlaub! Die Animatorin Nastja ist super ! Schöner Strand ! Zimmer ist nicht so gut,aber geht.
BDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Hotel mit engagiertem Service, aber nicht ohne Schwächen.
Die Menschen hier sind sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Nicht alles ist perfekt aber ok
Thordis Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel mit super Service
Und wurde dieses Hotel von Freunden empfohlen .. u können es nur weiter empfehlen.. wir kommen definitiv wieder !
Andreas Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war sauber, aber ein wenig klein für uns.
Service war sehr gut sowie das Essen war sehr zufrieden stellend Personal sehr nett und hilfsbereit .Gutes
MelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel, bei dem das Restaurant und der Pool überzeugen.
Tolles Hotel, besonders das Restaurant Elia gefällt uns, das Essen war fantastisch, Barkeeper Tarek an der Poolbar war der Beste und schenkte uns immer Aufmerksamkeit und Fürsorge. Ahmed in der Lobbybar macht immer gute Cocktails. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden bald wiederkommen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne!
Das Hotel punktet mit hervorragendem Service und sehr gutem Essen. Wir waren zum 6. Mal dort und werden das Hotel in diesem Jahr wieder besuchen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sunrise Holliday Resort
War Geräumig. Zustand: Einrichtung schon etwas älter. Unter dem Waschbecken war viel Rost und Schmutz. Im Bad könnten die Fugen mit Silikon mal erneuert werden. Klimaanlage Temperatur konnten wir nicht ändern. Im großen gaünzen waren wir zufrieden.
Mario Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wiederkommen lohnt sich
Preis Leistung passt. Adult only
Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Essen und Service, aber keine Kritiken anmerken.
Alles super, vom Essen bis Service, Animation alles Top. Absolut empfehlenswert. Strandservice super. Gibt nichts zu meckern