Bewertungen (5 798)

mina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leckeres Essen, aber unfreundlicher Mitarbeiter John an der Rezeption.
Im Allgemeinen war das Personal nett und hilfsbereit. Jedoch gab einen Mitarbeiter bei der Rezeption mit den Namen John. Er war zu uns sehr unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit. Er hat sich nicht mal die Mühe gemacht uns in Ruhe etliche Dinge zu erklären, sondern wollte uns nur schnell immer loswerden. Auch als wir ihn bzgl. der Abreise gefragt haben, hat er sehr frech geantwortet, dass wir dies selber schauen müssen. Er hat sehr respektlos und frech mit uns gesprochen. John war null hilfsbereit zu uns.…
Gerd und Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit zu lauter Musik
Das Hotel und das Personal sind top, Ein ruhiges Hotel, nur die Musik am Pool und am Stand sind viel zu laut. Der Ort ist schnell erreichbar.
AntjeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Personal
Wir sind sehr zufrieden. Super Service, ale freundlich! Essen reichhaltig und sehr geschmackvoll. Personal hervorragend.
Annemarie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
(Sommer-)Winterurlaub
Der Service war sehr angenehm. Die Getränke wurden unaufgefordert nachgefüllt und der Umgang war sehr respektvoll.
SandraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Meerblick, aber die Poolliegen sind begrenzt
Der Service ist wirklich toll jedoch können längere Wege entstehen je nachdem wo das Zimmer ist zu Restaurants etc.
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr zu empfehlen
Schöne Anlage, tolle ruhige Lage. Schöner Strand mit tollem Meerblick. Das Essen war auch super. Alles war sauber und gepflegt.
Provenziani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können nicht mehr wieder ….
Rezeption war sehr unfreundlich und ganz schlechte englisch Kenntnisse und gar kein deutsch..!! Nach ein Tag Ärger und Stress haben wir ein Zimmer bekommen aber nicht das gebuchte Im allgemein war das Hotel ok den Service gut und sauber gute Animation Programm… leider der Anfang vom Urlaub war nicht gut deswegen
Alla(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein gut gelungener Urlaub, gerne komme ich wieder
Das Hotel ist groß, hell, sauber. Hotelanlage ist nicht zu groß, man kann alles, was man braucht, leicht finden. Das Essen ist lecker und Personal freundlich und hilfsbereit.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub
Das war bereits unser zweiter Besuch im Sunrise Holiday. Wir waren wieder einmal rundum zufrieden. Und haben diesmal noch Freude mitgenommen da wir so begeistert bei unserem ersten Aufenthalt hier waren. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden Gaumen etwas. Die Animateure machen einen wunderbaren Job und motivieren zum mitmachen, sowohl beim Aquagym oder beim Abend Programm. Ich würde jederzeit wieder her kommen!!
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zuvorkommendes Personal und saubere Zimmer, trotz weniger Zeit im Hotel.
Erwartungsgemäß. Ich war allerdings wenig im Hotel. Ich hab mich aber jederzeit gut betreut gefühlt. Würd es weiterempfehlen