Wir mussten umziehen da die Klimaanlage sehr laut war.
Zweites Zimmer sehr klein ich musste wenn ich auf den Balkon wollte über mein Bett steigen.
Wir hatten Superior gebucht und wir sind schon viel gereist aber so etwas enges hatten wir noch nie.
Trotz allem hatten wir einen schönen Urlaub.
Sehr gepflegtes Hotel, Zimmerservice sehr gut, da es jeden Tag gesäubert wird und mit viel Liebe dekoriert und angeordnet wird.
Außerdem ist die Gastronomie sauber und die Auswahl vielseitig. Zudem wird man gut bedient.
Ein wirklich nettes Hotel. Wir hatten alles was wir brauchten - das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
alles in allem ein schönes hotel, zimmer etwas renovierungsbedürftig, aber ok. Essen ist super, alles bediensteten sind freundlich und hilfsbereit. nur die magnetischen zimmerkarten haben immer wieder versagt.
Sehr schönes Hotel und toller Service. Sehr aufmerksames Personal und super ordentliche Reinigungskräfte. Verschiedenste Essensauswahl. Perfekt für junge Menschen. Obwohl der Altersdurchschnitt höher ist.
Das Hotel ist wunderschön gelegen, alles ist sehr sauber, das Essen ist gut und das gesamte Personal sehr höflich und aufmerksam.
Einzig die Einrichtung des Zimmers ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Schöne und erholsame Zeit in Sunrise Holidays Reso
Superschönes Hotel direkt am Strand, kann nur weiterempfehlen.
Animationsteam macht sein Job.
Probleme werden schnell gelöst, bei Schwierigkeiten wird geholfen.
Es hat eine gute Lage. Es wird für alles gesorgt, falls man feiern gehen möchte wird man gefahren und hat einen Tour Guide dabei falls man ein Problem haben sollte.
Das Personal ist sehr zuvorkommend.