Bewertungen (5 800)

Gwen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in Stadtnähe
Das Hotel ist zwar etwas älter aber in einem sehr guten Zustand. Es ist alles sehr gepflegt. Es wird sehr viel Wert gelegt auf Sauberkeit. Das Essen ist auch gut. Man muß nicht wie in anderen Hotels ewig anstehen. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum zufrieden.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gelungene Auszeit
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist innerhalb weniger Gehminuten im Stadtinnerin. Toller Strandanlage wo jeder die passende liege findet. Jede Liege hat einen Windschutz der, sich durch das Personal jederzeit erweitern lässt. Die Leute die im Hotel und an den Bars arbeiten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann alles problemlos Essen ohne Sorge haben zu müssen Magenprobleme zu bekommen. Der Zimmerservice zauberte uns jeden Tag ein neues Tierchen aus Handtüchern auf das Bett was uns sehr erfreut…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super tolles Hotel, wir kommen wieder!
Willkommen Zuhause 😄
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein angenehmer Badeurlaub , wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel. Man wird wie ein Familienmitglied willkommen geheißen. Die Anlage ist sauber und und gepflegt. Man sieht das die Hotelanlage ständig kontrolliert und gepflegt wird und eventuell notwendige Reparaturen schnell ausgeführt werden. Das Personal ist , auch ohne das man ständig mit Trinkgeld wedeln muss, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Hans-Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden dort bestimmt wieder hin
Sehr schöne Anlage mit Strand, Zimmer mit Balkon war okay Bad eher mangelhaft (Abdichtung Duschwand und Waschbecken undicht und leichte Schimmelbildung),Speisen gut und Abwechslungsreich
Martin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Welcome back Home @ SUNRISE - immer wieder gerne!
Immer wieder gerne im SUNRISE. Welcome back Home. Einmalig ist das sanfte Wellenrauschen, das einem jeden Morgen weckt! Herrlich und unvergesslich! Das Hotel SUNRISE ist direkt am Meer gelegen. Kein Fluglärm. NEU und absolut lästig: das Security Personal will die Room Nummer wissen, wenn man raus geht und wenn man zurück kommt. Das ist absolut nervtötend, völlig überflüssig und voll daneben!!! Sie schreiben das von Hand in ein Buch. Kein Mensch weiss warum. Sehr mühsam: Stromausfälle im Zimmer am SO 19. Februar…
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Beste Adult Hotel das wir ausprobiert haben
Sauber, freundlich, sehr Gäste orientiert und alle sind freundlich und für einen Spass bereit. Besonders Bondok, wir haben ihn ins Herz geschlossen.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöne Option, empfehle es 🌍 Original: Nice option , recommend it.
Dieses Hotel ist eine schöne Option. Mit guter Atmosphäre, guter Auswahl an Essen und dem besten Service. Die Leute sind so freundlich. Das Animationsteam war immer da, um alle Probleme zu lösen und Spaß zusammen zu haben, Spiele zu spielen und zu feiern 🌍 Original: This hotel is a nice option . With good atmosphere , nice choose of food and the best service. People so friendly . Animation team was always there for us to handle all issues and have fun together playing games and party .
Sereina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
top
Ein wirklich schönes hotel mit netten und hilfsbereiten menschen. Hier fühlt man sich Zuhause und gut aufgehoben. super
Biene (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein gelungener Urlaub 👍❤️👍
Das Hotel ist schön , vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber dennoch schön . Die zwei Fahrstühle im Hotel waren ein kleines Manko, man musste ewig warten oder er hielt in jeder Etage , hätten 1-2 Fahrstühle mehr sein können für die Anzahl an Gästen . Und ein Hotel nur für Erwachsene , auch mal echt klasse 👍 i👍👍👍👍