Bewertungen (9 866)

Yve(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sommerurlaub im Winter
Absolut toll. Service hervorragend. Essen sehr gut. Kinderfreundlich. Sehr gepflegte Gartenanlage. Nicht überlaufen weil sich alle auf dem weitläufigen Gelände verteilt.
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotelanlage, mit sehr freundlichen hilfsbereiten Angestellten
Sehr nettes Personal, Hotel sehr sauber, Essen und Service TOP, Animation TOP, Zimmer und Anlage sehr gepflegt, Essen und Service sehr zu empfehlen
Natalie(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Preis Leistung stimmt
Gute Lage, saubere Zimmer guter Service Freundliche Mitarbeiter , gutes Essen. Sehr Gast freundlich Andrea hat sich gut um uns gekümmert
08.06. - 06.08.262 ERW
Ida(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Flughafen ist direkt in der Nähe. Mit Shuttle. Tolle Sport und Freizeit Aktivitäten.
Mario(56-60)Deutschland
Wir werden Wiederholungstäter
Sehr schönes Hotel wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr gern wieder. Viele Grüße, Mario Meusel ( 22105)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit gutem Service!
Gutes Essen, nettes Personal, schöne Poollandschaft und schöner Strandabschnitt für die Flucht vor dem Winter war es optimal.
Danny(41-45)Deutschland
Ich komme gerne wieder.
Perfektes Hotel.Toller Strand und super Service, tolles Essen.... Wir kommen gerne jederzeit wieder hierher. Absolute Weiterempfehlung
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Komme auf jeden Fall wieder, total freundlich
Es ist hier wahnsinnig schön, es ist super sauber, alle total lieb und freundlich, komme gerne nochmals wieder
Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Essen und Trinken sowie Pool und Strand sind auf jeden Fall sehr gut und auch im Hotel sind die Kellner sehr zuvorkommend
DaAT(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumurlaub ☀️
Einfach ein schöner entspannter Urlaub mit sehr gutem Essen, freundliche Menschen und schönes Wetter.