Schönes und sauberes Hotel mit sehr schönen Strand. Perfekter Badeurlaub.
Leider hier und da ein paar Abstriche welche vermeidbar sind.
Wir waren das 2. mal dort.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschöner Aufenthalt mit tollen A-la-carte-Angeboten
Sehr schönes Hotel und bislang wirklich das beste Essen was wir seit langem im Urlaub erhalten haben. Besonders die A-la-carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Auch für glutenfreie Ernährung gibt es Möglichkeiten (uns wurde auch Pizza und Nudeln angeboten).
Wir werden definitiv wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser zweiter Besuch – wieder ein tolles Erlebnis!
Die Animation und das Essen haben uns am besten gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :) Das Team ist sehr herzlich. Die Anlage ist super gepflegt und einfach nur schön!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des großartigen Essens.
Das essen ist super und zur Innenstadt sind es nur 15 Minuten. Außerdem ist ein Shoppingcenter Fußläufig zu erreichen.
Einziges Manko ist, dass der beheizte Pool keine Poolbar hat
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sauber, lecker und hilfsbereites Personal in angenehmer Atmosphäre
Sehr gutes Essen,trinken Service top und top entertainment.schlafen sehr gut,Leute alle super nett,sehr sauber,Cocktails lecker.indisch essen nicht so meins aber Geschmackssache.alles andere top
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt mit einem großartigen Strand
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Besonders hervorheben möchten wir den traumhaften Strand, der direkt am Hotel liegt – sauber, gepflegt und ideal zum Entspannen. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Auch das Essen war abwechslungsreich, frisch und von sehr guter Qualität – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei.
Ein kleiner Wermutstropfen sind die Zimmer, die inzwischen etwas renovierungsbedürftig sind.…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliche Zimmer und hervorragende Gastronomie
Anlage, Service, Animation.... alle sind sehr freundlich und geben ihr Bestes. Sehr gutes Essen und toller Sandstrand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.