Bewertungen (9 600)

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Zimmer könnten sauberer sein, obwohl die Anlage attraktiv wirkt.
Die Anlage ansich ist schön aber die Zimmer sind teilweise total staubig und alt, essen war in ordnung aber im garden ist die Auswahl umeiniges mehr und das essen leckerer, die Animation ist auch gut aber im großen und ganzen ist es keine 5 Sterne wert
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das Essen ist sehr gut. Der Pool ist schön warm und das WLAN funktioniert auch sehr gut .
Kuona(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Good hotel, not perfect
Eines der besten Hotels, die ich in Hurghada besucht habe. Es gibt jedoch einige kleinere Verbesserungspunkte wie Abends gibt es nicht genügend Sitzplätze auf der Terrasse und im Theater. Ein großer Teil der Sonnenliegen am Pool funktioniert nicht, es ist nicht bequem und die Toilettenbürsten müssen ausgetauscht werden! Sie sind widerlich. Das Animationsteam drängt nicht auf Aktivitäten, das Personal ist äußerst freundlich (außer La Terazza am Abend), was ich sehr angenehm finde. Ich finde es jedoch…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super schönes Hotel, wo man gerne wieder herkommt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes essen und trinken, schöner strand und großer Pool
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Anlage
Das Hotel ist spitze, wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Johannes (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön Urlaub
Alles sehr gut und schön Urlaub in dem Hotel, essen , Drink,und Personen sind sehr freundlich, immer wieder
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum 15. Mal - Willkommen im zweiten zu Hause
Zum 15. Mal --Willkommen im zweiten zu Hause
Irina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Kinderbetreuung.
Wir waren nun zum dritten mal in dem Hotel und sind sehr zufrieden. Vor allem die Kinderbetreuung ist herausragend. Tagesüber gibt es im Mini-/Kids Club abwechslungsreiche und tolle Aktivitäten (z.B. Pizza oder Plätzchen backen, Ketten basteln...). Abends gibt's mit den selben Betreuerinnen für die Kinder eine Mini Disco. Die Kinderbetreuerinnen sind von morgens bis abends motiviert und vom Herzen enthusiastisch mit dabei. Unsere beiden Kinder sind immer sehr gerne zum Kids Club und zur Mini Disco gegangen.
LaSa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, auf jeden Fall wieder
Super schönes Hotel mit riesiger Anlage Gute Essensauswahl, durch verschiedene a-la-carte Restaurants und Buffet sehr auswahlreich. Da findet jeder was. Selten so eine große Auswahl erlebt. Kellner sehr freundlich und hilfsbereit, nicht aufdringlich. Gut ist auch die Mitbenutzung der Restaurants des Nachbarhotels, leider sagt einem das niemand vor Ort. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Relaxpalace mit sehr schöner Ambiente
Sehr große und top gepflegte Ferienanlage mit direktem Strandzugang. Sehr, sehr nettes Personal vielfach mit Deutschkenntnisse. Großartiges Speisenangebot teilw. mit Showeinlagen auch mehrmals in der Woche Barbecue auf der Außenterrasse. Mehrere Spezialitäten-Restaurants (mexikanisch, indisch, spanisch asiatisch), 2 Poolbars und eine Strandbar, Shishazelt, Snackbar runden das Ganze ab. Ein Fischrestaurant bietet Speisen an, sind aber nicht im allinklusive Paket entahlten, ebenso Sekt und gehobene Weine. Das Hotel…