Sehr schönes, klassisches Hotel im orientalischen Stil direkt am Sandstrand mit mehreren Nebengebäuden, 2 große Poolanlagen. Alles sauber und gepflegt.
So, jetzt schreibe ich diese Bewertung nochmal ganz in Ruhe, nachdem wir wieder zu Hause angekommen sind. Meine erste kurze Bewertung überschreibe ich hiermit.
Der Grund:
Am Pool saß plötzlich eine junge Mitarbeiterin des Hotels ("Menna") neben mir auf meiner Liege und hat mir ihre (bzw. "meine") Hotelbewertung quasi selbst in mein Handy getippt. Ich habe das zugelassen und mich anschließend darüber geärgert. 3 Tage später kam die junge Dame dann wieder, dieses Mal mit 2 männlichen Kollegen im Schlepptau und…
Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Die Hotelanlage insgesamt ist sehr gepflegt und sehr sauber. Hier fühlt man sich wirklich willkommen und wie zuhause. Absolute Herzensempfehlung !
Wir hatten 10 wundervolle Tage in diesem Hotel und können es aufjedenfall weiterempfehlen. Toll sind die a la Carte Restaurants, dabei möchte ich von Herzen gern unseren Kellner beim Mexikaner erwähnen - Ahmed, ein sehr aufmerksamer und netter Typ. Ebenso lernten wir Sharif (hoffe, ich schreibe ihn richtig) erst im Asia kennen und morgens stand er schon beim Frühstück da, fragt uns einmal nach den Getränken und am nächsten Tag sah er uns und stellte sie uns schon hin. Wirklich ein lieber Kerl. Nur das ägyptische…
Freundlich Animation sehr aufgestellt -hilfsbereit
Sehr gut Animation aufgestellte Leute 👍👍
Essen grosse Auswahl viel abwechslung
Abend shows super Animation gibt sich grosse mühe
Personal immer aufmerksam und freundlich
Tolles Hotel mit schmackhaftem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel ist wunderschön, der Service ist ausgezeichnet, das Essen ist köstlich und sehr lecker, und der Service ist ausgezeichnet mit mir und dem Arbeitsteam
Keine Ahnung, ob die Leute Anreize bekommen, diese 5-Sterne-Bewertungen zu hinterlassen, aber unserer Meinung nach ist dies kein 5-Sterne-Hotel, das eine 5-Sterne-Bewertung wert ist.
Essen – unterdurchschnittlich, kaum essbar. Fleisch ist billig, zäh und wird über mehrere Tage hinweg wiederverwendet. Ich würde nicht empfehlen, hier etwas zu essen, abgesehen von den frisch zubereiteten Speisen und Gebäck/Desserts
Animationsteam so noch schlechter Musik im Pool so laut