Bewertungen (9 866)

Beate & Rudi(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr zufrieden personal sehr freundlich und zuvor kommend. Essen ausreichend und lecker, Strand sauber und wasser klar.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Suchtgefahr
Dieses Hotel ist für uns das beste Hotel in dem wir je waren.Wer hier unzufriedenist,dem kann man nicht mehr helfen.🤸💃🕺👍🏊Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Es war schön
Das Hotel ist super.essen und Personal einfach guter kommen gerne wieder.wir werden es weiterempfehlen
08.06. - 06.08.262 ERW
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
8 Tage Ägypten
Weitläufig! Aber man kann auf einen Golfwagen zurückgreifen. Leider für Frühaufsteher morgens nur am Hauphaus Kaffee zu bekommen.Auf dem Zimmer Wasser Kocher verfügbar. Strand ist 👌
Dana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Gross, schön, sauber überall nur nettes Personal.. wir haben uns richtig erholt und werden bestimmt wieder mal kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Rundherum empfehlenswertes Hotel.
Wir haben uns im Vorwege über das Hotel informiert. Ein Zimmer im Erdgeschoß haben wir ausgeschlossen, weil direckt an den Terrassen Wege sind und man auf der Terrasse im Erdgeschoß auf den „Präsentierteller“ sitzt. Darum haben wir ein Zimmer der ersten oder zweiten Etage gewünscht und bekommen. Die Anlage selber ist gepflegt und hat uns gut gefallen. Das Hausriff ist leider nicht sehr attraktiv. Man kann zwar schnorcheln gehen, ist leider nicht sehr attraktiv.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familenurlaub
Große Zimmer, schöne Garten und Pool Anlage.große Auswahl an Speisen und Getränken Englisch Kenntnisse wären von Vorteil An der Rezeption sprach keiner deutsch Der Pool ist ab mai nicht beheizt
Winnie(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel mit leckerem Essen und aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und super freundlichem Personal. Hier fehlt es einem an Nichts. Wir kommen gerne wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marlen(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Summerfeeling pur.
Super Lage, weitläufige Anlage wo sich alles sehr gut verläuft. Viele tolle Pools. Für jeden was dabei. Genügend Liegen an Pool und Strand vorhanden. Sehr freundlich und zuvorkommendes, aufmerksames Personal.
ViBa(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienurlaub im Februar :)
Das Hotel war gut geeignet für Kinder, da es jetzt in den Wintermonaten einen beheizten Pool hatte. Für Personen mit Rückenproblemen sind die Wege teils weit und die Treppen hinderlich.