Das Hotelzimmer ist sehr gemütlich und die Anlage war traumhaft die sportliche Ausstattung ist perfekt und Schaumbad war herrlich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit die Restaurants waren toll und hatten wir einen schönen Abend in Gamila Restaurant
Tolles Familienhotel. Wir waren im SENTIDO. Das Hotel ist etwas ruhiger, als das Nachbarshotel Sunrise (mehr Kinder). SENTIDO: Es ist sauber, gepflegt und wir fühlten uns sehr wohl. Unsere Zimmer lagen gut situiert im mittleren Bereich des Hotelkomplexes, keine weiten Wege zum Pool bzw. zu den Liegebereichen, zu den Restaurants, zum Haupthaus selber oder zum Strand. (Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, auch gleich vor dem Hotel draußen gabs genug Geschäfte, sogar einen Hofer :-)). Alles super!
SUNRISE: Fitnesscenter…
Wir sind von der Anlage sehr überrascht und freuen uns über schöne Tage. Essen war bisher sehr lecker die Auswahl ist überragend. Das Animationsprogramm und die ganzen Aktivitäten sind sehr gut auf gestellt und man hat eine sehr gute Auswahl. Der strand ist sehr schön aufgebaut und lernt zum entspannen ein. Die Animateurin die uns angesprochen hat war sehr freundlich und super nett.
Wir werden sie auf jeden Fall weiter empfehlen und sind über das kleine Abenteuer in Hurghada gespannt und was uns noch alles erwartet
Sehr gross und gepflegt mit befriedigten Service. Da wir andere Hotels in Hurghada kennen die Besser sind müssen wir diesem Hotel leider 1 Stern von seinen 5 Sterne absprechen.
Prima hotel das essen ist sehr lecker und schön und Strand ist gut auch . Personal wie immer super und zuvorkommend . Anlage ist sehr sauber wurd tagsüber und nachts gereinigt.