Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein richtig tolles Hotel
Sehr guter Service, freundliches Personal, gute Stimmung, tolles Essen, alkes ist relativ kompakt und gut erreichbar, man kann auch auf die Angebote des Schwesterhoteös zugreifen. Ein super Angebot an ala Cart Restaurants.
Hotel ist echt in Ordnung, Lage am Meer, 2 Pools, viele Restaurants die alle samt empfehlenswert sind. Alles in allem gutes Hotel (Abstriche beim Zimmer, das war nicht sonderlich, aber ok)
Super Service, schöne Poolanlage, schöner Sandstand, Mann kann gut im Meer schwimmen.
Alle à la carte Restaurants, wir waren in 5 verschiedenen, waren sehr gut. Auch das
Buffetrestaurant war gut und hatte eine Riesige Auswahl.
Häufig zu laute und schlechte Musik.
Ein Großes Einkaufscenter lag in Sichtweite, war aber nur mit dem Taxi zu erreichen.
Als Fußgänger muss man außerhalb vom Hotel vorsichtig gehen, schlechte Fußwege, Hohe
Bordsteine.
Eine wunderbare Woche im Sentido Mamlouk Palace aus der Sicht einer Touristikerin
Das Zimmer war sehr geräumig, die Lage in Richtung Pool sehr schön. Es hat hier an nichts gefehlt. Das Bett war sehr gross und komfortbel ausgestattet. Jeden Tag hat Mohamed Blumen oder Handtuchkreationen hinterlassen. Auf Nachfrage gab es auch mal Kaffee und Milch extra.
Zimmer war tipp topp sauber
Sehr gut mit Familie. Kinder haben sehr viel Spaß und wir als eltern könnten auch entspannen während kinder im Kinderbetreung (Kids Club). Ich kann das nur empfehlen.
Sehr saubere und gut gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist super freundlich und ermöglicht alles was man sich wünscht. An der Auswahl an Essen und Getränken fehlt es an nichts. Wir hatten keine gesundheitlichen Probleme, auch wenn wir Eiswürfel und geschnittenes Obst gegessen haben.