Nettes älteres Hotel mit super Personal tollen Strand und vielen Aktivitäten
Die Themen Restaurants besuchen. Auf jeden Fall mongolischen und arabischen. Italienisches Restaurant kann ich nicht empfehlen, da einfach die Zutaten fehlen die man von italienische Küche kennt.
Das Hotel ist insgesamt sehr in Ordnung. Wir haben bereits andere Hotels im Vergleich kennengelernt, die bei Getränken, Essen, Service und Animation für uns noch etwas besser waren. Das Hotel bringt alles für einen erholsamen Urlaub mit.
Was ein unfassbar schöner Aufenthalt im Mamlouk. Ich wünschte wir könnten länger bleiben. Die Sentido Gruppe enttäuscht vermutlich selten. Einfach ein perfekter Urlaub gewesen, werden wir definitiv nochmal machen.
Wir sind sehr zufrieden.
Sehr schönes großes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Toller Aquapark.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt.
Immer freundlich.
Alles sehr sauber und gepflegt.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
**Perfekter Urlaub im Hotel Mamluk Sunrise**
Unser Aufenthalt im Hotel Mamluk Sunrise in Hurghada war einfach fantastisch! Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir herzlich empfangen und rundum verwöhnt. Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage, gepflegte Pools und direkte Strandlage – ein wahrer Traum!
Besonders hervorzuheben ist das Animatoren-Team mit seinem Teamleiter Willy. Sie haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht, sei es durch sportliche Aktivitäten, unterhaltsame Shows oder lustige…