Sehr gute Lage des Hotels, Hauptrestaurant leider verbesserungswürdig, weil es ein „international öde Restaurant“ ist, es aber wenig internationale Speisen gibt
Mehr Informationsbedarf gewünscht
Es gibt keine Übersicht über die Themenabende der verschiedenen Restaurants
Leider ist das Animationsprogramm am Abend sehr eintönig
Wir waren nun schon zum 3. Mal zu Gast in diesem wunderbaren Hotel. Durch die mögliche Nutzung der Nachbarhotels Sunrise Garden Beach und Crystal Bay Resort ist es eine sehr weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Die Gartenbereiche sind wunderschön angelegt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein wundervolles Hotel
Eine sehr schöne Anlage. Sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Der Strand ist sehr schön. Ich werde nochmal hier herkommen.
Sauberes Hotel mit sehr großer sauberer Poolanlage
Sauberes Hotel mit großer Poolanlage und sehr freundlichem Personal. Kein riesen Bettenbunker sondern mehrer Gebäude die sich in der Anlage verteilen. An der Poolanlage gibt es ausreichend Liegen und schattige Plätze zur Verfügung.
Große saubere zusammenhängende Hotelangestellte mit sauberem Strand und der sauberen gesamtanlage
Große Auswahl fürs gesamte Wohlbefinden ob essen trinken oder Animation
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Das Essen ist sehr reichhaltig.
Die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Sehr nette Mitarbeiter.
Die Dame Menna vom Qualitätsbüro hat uns bei Fragen immer sehr schnell geholfen.
Super nettes Personal. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Das Essen im Hauptrestaurant und den À-la-carte-Restaurants war lecker. Es hat uns sehr gut gefallen.