Sehr fleißige und sehr sehr freundliche,
hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel, am Pool, in der Poolbar, sehr guter Zimmerservice, freundliche Gastbetreuerin Menna Mahmod, verlässlicher Taxiservice, alles top. Wir fühlen uns wohl im Mamlouk Palace.
Ein etwas älteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind großzügig, gut ausgestattet und sehr sauber. Das gilt auch für die ganze Hotelanlage, die von vielen fleißigen Helfern permanent gereinigt, geputzt und gepflegt wird.
Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Schöne Poollandschaft, eigener direkt angrenzender Strandabschnitt. Sämtliche Hotelangestellte überaus freundlich und hilfsbereit.
Mein Name ist Dorela und ich war in Mamlouk palace fur 7 nachts und 8 Tages . Alles war schön, die Zimmer war schön und sauber! Die essen war alle frisch und schmeckt gut. Meer und Schwimmbad war so große und schöne und sauber! Guest relation Menna Mahmoud!
Sehr tolles,sehr sauberes Hotel mit einer gigantischen Poolbar. Freundliches und sehr aufmerksames Personal, vorzügliches Essen,
Ambiente und Speisen beim Mexikaner auch Dank Ali sehr gut. Wir waren das erste Mal und kommen bestimmt wieder hier her.
Bettina (Chef), Hans, Anja und Leon aus Wasserburg und Tegernsee
Das Hotel war einfach der Hammer der hat eine sehr schöne Zeit hier. Es war echt ein tolles Wetter und wir hatten auch viele schöne gute Erfahrung gemacht. Die Mitarbeiter sind super haben einen top Job erledigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr gut und gepflegte Einrichtung, viel Abwechslung, tolle Unterhaltung. Schöner Pool Bereich. Service top! 👍 sehr nett und bemerkenswert aufmerksam! Hilfsbereit, sehr gut weiterzuempfehlen! Kommen gerne wieder.