Sehr für Familien zu empfehlen. War alles bestens!
Man macht mit dem Hotel als Familie alles richtig.
Sehr nette Animateure mit schönem Programm. Sehr saubere und gepflegte Anlage (toller Pool und schöner Garten). Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Man fährt vom Flughafen ca. 15 Min. zum Hotel. Klasse war, dass man vom Schwesternhotel die Pools (Aqua Park), Gastronomie (auch am Strand) sowie Volleyball/Basketball/Mini-Golf kostenlos mit nutzen konnte. Das Fitnessstudio reicht für einen Urlaub vollkommen aus. Auch…
Grosse,gepflegte AI Anlage in erster Strandreihe. Das Nachbarhotel Sunrise Garden kann komplett mitbenutzt werden. Wir hatten unser Zimmer im Sunrise Garden,waren aber zu 90% im Mamlouk weil es uns da besser gefallen hat.
Wir waren zum 2. Mal dort und rundum sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen super gut. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer waren sauber und gepflegt. Es gab absolut nichts zu beanstanden.
Schönes Urlaubshotel. Sehr aufmerksames sympathisches Personal, gutes Essen in unterschiedlichen à la carte Restaurants, verschiedene Bars und große Pools.Die Annehmlichkeiten des Nachbarhotels, das ebenfalls zur SUNRISE Kette gehört, kann kostenfrei mitgenutzt werden (Aquapark, Bars, Restaurants...). Man wird rundum sehr verwöhnt. Auch die Massage war toll. Haben keine Ausflüge bisher gemacht, aber es gibt verschiedene Angebote. Man kann auch im Hotel oder in der benachbarten Mall shoppen gehen.
Wir sind immer wieder gerne im Hotel. Es ist einfach Top. Und wir werden wieder kommen. Es hat wie immer alles gepasst. Auch die Animation war sehr toll.