Bewertungen (9 600)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bester Ägyptenurlaub seit langem! We love it!
Sehr tolles Team! Die Animation, Seaside ,Bas, Restaurants, Shows sehr abwechslungsreich! Schöne Zimmer mit viel Platz. Schöner Strand!
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Freundinnen Urlaub
Die Anlage und die Pools sind sehr schön. Essen war sehr eintönig jeden Abend gab es das gleiche . Auf Getränke haben wir teilweise lange gewartet. Animation war sehr schlecht. Jeden Abend eine Tanzshow oder Party am Strand keine Abwechslung. Am letzten Tag wurden wir gedrängt eine Bewertung vor Ort abzugeben haben wir natürlich nicht gemacht. Am Pool gibt es keine Bedienung. Das Meer war sehr schön. Gegenüber waren ein paar Geschäfte. Mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten in der Senzo mall. Wenig deutsche
Mariella(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel war schön. Die Animatoren waren nett. Die Zimmer waren immer sauber. Das Animationsprogramm war sehr vielfältig
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würden sofort wieder in dieses hotel fahren super
Super hotel Essen Animation rundherum alles super sehr schöner Urlaub gewesen beatch Party und das gesamte Abendprogramm war alles spitze
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Sehr kinderfreundliche Anlage. Tolle Animation für Groß und Klein. Abwechslungsreiches Essen und Prigramm. Toller Strand und Poolanlage.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zum 8 mal in unserem zweiten Zuhause
Ein Dank an das ganze Mamlouk Team für einen perfekten Urlaub. Alle Bereiche Top vom Empfang bis hin zu denn Gärtnern. Essen und Service in allen Restaurants Top. Besonders hervorzuheben ist das Manzuko, mit Gamal Chefe S. und Team. Chefe S. überrascht uns immer wieder mit seinen Kreationen von einem Sushi. Einfach nur perfekt, sogar unsere Tochter liebt es. Wir kommen wieder.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super, kommen gerne wieder
Super nettes Personal. Wir waren mit Freunden im Urlaub die ein Zimmer im Erdgeschoss hatten und wir im zweiten Stock. Es wurde alles möglich gemacht, damit wir einen Tag später auch ins Erdgeschoss konnten, nur 3 Zimmer weiter.
Andre(41-45)Deutschland
Klasse für Familien Urlaub
KLASSE Hotel waren mit drei Kids hier. Super sauber und klasse Programm jeden Tag. Zimmer toll und essen ist auch für jeden was dabei. Der Pool ist der Hammer!! Die Barkeeper dürften gerne etwas mehr lachen. Service war trotzdem gut.
David(26-30)Deutschland
Sehr schön
Wir hatten eine super schöne Zeit hier. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum gelungener Urlaub!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Anlage in Ägypten! Sehr zu empfehlen
Das Sentido Mamaluk ist ein fantastisches Hotel ! Das Essen ist spitzenmässig und die ganze Anlage wunderschön. Die Zimmer sind sauber ! Das Animations Team ist sehr nett und macht einen tollen Job. Meiner Tochter hat der Mini Club gefallen. Wir kommen wieder !