Bewertungen (9 600)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Für mich zählt die Freundlichkeit und Sauberkeit
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ich fühle mich aber sehr wohl dort. Bin das achte mal im Hotel. Freundlichkeit Hilfsbereitschaft und Sauberkeit wird da groß geschrieben.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht von der Empfehlung täuschen lassen
Hotelanlage relativ schön, aber die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und nicht sauber. Ohne Schuhe kann man die Zimmer vergessen, da man sonst immer schwarze Füße hat. Fliesen in der kompletten Anlage auch mit Schuhe sehr rutschig. Kellner unhöflich außer man gibt öfters Trinkgeld. Strand ist leider das einzige was wirklich Top ist. Einheimische sagen auch das es mal ein Top-Hotel war, aber das es jetzt nicht mehr so ist.
Amelie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Urlaub.
Gutes Hotel, mit einem super Animationsteam. Essen war Lecker und alle waren nett und freundlich. Zimmer waren ordentlich und sauber. Die Poolpartys waren immer sehr cool und haben Spaß gemacht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne
Ein ideales Hotel um sich zu erholen, gut zu essen und die Freundlichkeit des Personals zu genießen. Waren schon zum 3.Mal dort.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Unglaublich
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Wunderschöne Anlage, tolles Personal, mega Entertainment leckeres Essen und wir werden definitiv wiederkommen. Ich bin bereits das zweite Mal hier.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub auf sehr gutem Niveau. Dem Alltag entfl
Schönes, weitläufiges, im landesstil gebaute Hotel Anlage mit reichhaltigem Restaurant und Speiseangebot. Schnorchel Möglichkeiten am eigenen ins Riff reichenden Promenadensteg.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nur zu empfehlen, man fühlt sich direkt wie zuhaus
Sehr schönes, modernes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Lecker Essen. Traumhafter Strand mit eigenem Riff Zimmer mehr als zu empfehlen
Vincenzo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel. Es wird nie langweilig.
Sehr schönes Hotel. Es passt einfach alles. Sehr gutes Animationsteam besonder Youice ist ein sehr netter und lustiger.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit vielen Restaurants zur Auswahl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es werden viele Aktivitäten angeboten. Die Kinder lieben diese Anlage.
Bülis(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Urlaub
Es ist ein rundum perfektes Hotel. Bietet viel, (Nachbarshotel mit Rutschpark darf mitbenützt werden, jedoch die Pools vom Mamlouk viel schöner/ruhiger. Überall sehr sauber und sie wischen immer vorzu wenn nötig. Das Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Für die Kinder ein Paradies. Sehr Kinderfreundlich und viele Angebote🤩