Bewertungen (9 600)

Xenia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert, sehr gerne wieder
Sehr sauber und sehr schöne Anlage. 👍👍👍👍👍Super freundliches Personal. Viele Grüße an die Mädels Julia und Lena ✌✌✌
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel! Top Weiterempfehlung
Super Hotel mit weitläufiger und- wunderschönen Garten/Poollandschaft. Alles super gepflegt und alles echt richtig sauber! Top Service!
Carsten und Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Absoluter Wohlfühl-Urlaub
Ich war für 11 Tage mit meinen Eltern dort und wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Es hat einfach alles gepasst und wir sind uns sicher, dass wir Wiederkommen wollen. Wem dieses Hotel zu wenig ist, der sollte dann eben auch tiefer in die Tasche greifen, das ist meine Meinung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gepflegt, vielfältig, gästeorientiert – wow!
Große, kinderfreundliche, sehr gepflegte Anlage mit überdurchschnittlich hilfsbereitem, freundlichem, humorvollem Personal, vielen Pools, Restaurants, sauberem, feinsandigem Strand (klares Wasser), langem Steg zum "Hausriff" (zum Schnorcheln) und gutem, kostenlos zu nutzenden Aquapark im Nachbarhotel, das weitere Restaurants bietet.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung, Sonne tanken
Schönes Hotel im Orientalischen Stil gebaut, brauchten Urlaub zum abschalten und Sonne tanken. Hatten schon vor 2 Jahren das Hotel gebucht, wegen dem beheizten Pool, aber dann kam Corona
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das 4. Mal Sentido
Das Sentido ist wie unser zweites zu Hause. Wir waren jetzt das 4.mal hier und haben für März schon wieder gebucht. Hier stimmt einfach alles und wir fühlen uns immer sehr wohl.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Schönes Hotel mit guten Animateuren. Guter Kids Club. Waren rund um zufrieden. Waren aber auch schon in einem besseren Hotel in Ägypten.
Ingeborg (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Werden sicher wieder kommen.
Hervorragendes Hotel, zum relaxen und Seele baumeln lassen, werden gerne wieder kommen. Es sind 2 Hotels in einem man kann beides benutzen von allem das heißt insgesamt mehr wow 7 Restaurants und viele Bars und Disco und alles anderem es ist wirklich sehr empfehlenswert
Marko(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles was mann braucht
Das Hotel ist wie ein kliner Stadt; mann kan hier alles finden, was mann braucht - Küste, Pools, Restaurants, Animation, Geschäfte ... Das Personnel ist sehr hilfsbereit. Zimmer sind komfortabel und sauber.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
7 Tage Auszeit im Paradies
Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Einige Leute schrieben, sie wurden durch Fluglärm gestört, uns hat es nicht gestört. Das Hotel liegt in einem paradiesischen Garten, in der Mitte wurde eine traumhafte Poollandschaft angelegt. Der Strand ist sehr gepflegt, es ist eine Bucht. Es gibt genügend Schirme und Liegen. Das Hauptrestaurant ist schön angelegt, man kann draussen und drinnen sitzen. Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig und reichlich.