Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel, gutes Essen und grandiose Animation!
Das Mamlouk ist wirklich ein tolles Hotel, welches auch im November gut zu besuchen ist. Das Essen ist erstaunlich gut für Ägypten, genauso wie die Drinks. Das Animationsteam, so wie die vielen, vielen anderen Mitarbeiter sind jedoch das Herz dieses Hotels! Vielen lieben Dank für alles von "Mama" und Yvi 😊
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel dem Servis der Animation dem Essen dem schoenen Ambiente dem Spa und der Mann der die Zimmer jeden Tag reinigt und schoene Tiere auf das Bett zaubert.VIelen Dank fuer alles.Ich komme gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Rundum perfekt
Wunderschönes Hotel, fantastisch gelegen, 1A Service, abwechslungsreich, freundlich, zuvorkommend, Essen super, Zimmer sauber, Personal zu 100% freundlich und zuvorkommend. Essen im Hauptrestaurant war ok, in den Themenrestaurants besser.
Sehr schönes Hotel, etwas gross, jedoch gut aufgeteilt. Personal ist sehr freundlich Kellner sehr zuvor kommend und man hat den ganzen Tag ein Programmauswahl, wenn man es sich wünscht. Das Animationsteam macht tolle showes, es wird also nie langweilig. Besonders die Beachshowes haben uns gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Super Hotel mit einer wunderschönen Pool-und Gartenlandschaft. Alles sehr sauber und gepflegt. Direkter Strandzugang, Das Nachbarhotel Sunrise Garden kann mit allen Einrichtungen mitgenutzt werden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, höflich und hilfsbereit und setzt alles daran, dass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Das Animationsteam ist top. Es war mein 6. Aufenthalt im Mamlouk und die nächste Reise ist schon gebucht.
insgesamt sehr gut. Wir empfehlen das Haus weiter.
alles ok keine Probleme und wenn Probleme dann werden sie sofort beseitigt ja alles ok wir sind schon seit 2015 in Ägypten. im Mamluk zum 5. mal. Kommen immer wieder.