Bewertungen (9 866)

Robert (51-55)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub zum Wohlfühlen
Super Hotel - Essen ist top 👌👍👍 Personal sehr höflich und hilfsbereit👍 Gartenanlage sehr gepflegt- wie das ganze Ambiente der Anlage….
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer schöner Urlaub..rundum zufrieden!!
Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne jederzeit wieder!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser 2. Zuhause
Dieses hochwertige hotel bietet einen optimalen Service, eine familiäre Atmosphäre und entspricht allen unseren Vorstellungen.
Gegenleistung erhalten
08.06. - 06.08.262 ERW
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine angenehme Erfahrung mit freundlichem Personal
Eine tolle Anlage mit sehr netten Personal,sehr sauberen Zimmern und sehr vielfältigen Essenauswahl,einfach toll.
TQ(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Erholsamer und schöner Urlaub
Leider holpriger Start. Sind 3 Erwachsene für ein Familienzimmer, kein guter Empfang durch Rezeption Zimmer war komplett nur für 2 Personen vorbereitet. Es wurde aber dann relativ schnell geregelt. Sonst Alles sehr gepflegt und sauber Personal super aufmerksam Schöne Gartenanlage. Essensqualität auf einem sehr hohen Standart
Nicole(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub mit Schatz
Sehr schöne Anlage, tolle gepflegte Gartenanlage, alles sehr sauber, grosse Auswahl an verschiedenen Restaurants, 2 Pools, einer mit Poolbar, erfüllt alle Wünsche
René(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub! Jederzeit wieder!
Wunderschöne Anlage mit tolle Restaurants, super freundliches Personal, das auf die Wünsche eingeht! Nettes Abendprogramm!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes, großes Hotel mit sehr leckerem Essen
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Essensangebot und guter Qualität. Tolle Poollandschaft und schöner Strand sehr viel Sport und Spaß. Angebot Nachbar Hotel kann mit genutzt werden immer wieder gerne
Gabi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel ist empfehlenswert für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Service, Essen, Freundlichkeit, alles sehr schön. War schon einige Male hier, werde wiederkommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein gelungenes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Anlage ist sehr sauber, super gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, hier findet wirklich jeder was. Wir kommen sehr gerne wieder!