Bewertungen (9 866)

Jan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Trotzdem schöner Urlaub im März
Das Hotel ist für einen Ägyptenurlaub geeignet. Schöne Anlage mit empfehlenswerter Gastronomie. Derzeit finden jedoch noch Bauarbeiten statt. Haus 30 , Die Seebrücke wird neu gebaut und die alte abgerissen. Deswegen Abzug LÄRM hörbar.
Marion(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit gutem Essen.
Sehr gutes Hotel, die Animation war perfekt, aber nicht aufdringlich. Kids Club hat unserer 5 jährigen großen Spaß gemacht.
Franka
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Echt tolles Hotel
Alle waren sehr freundlich , ob es beim Essen war oder am Pool. Toll waren auch die Animateure. Wir hatten viel Spass
08.06. - 06.08.262 ERW
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Tage
Sehr schöne Hotelanlage mit einer tollen Poollandschaft. Die Mitarbeiter - egal aus welchen Bereichen - waren immer top.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub
Das Mamlouk Palace ist einfach unbeschreiblich....ein Traum. Einfach alles perfekt.....vom Hotel, Pool, Essen...bis hin zum ganzen Team!
Henning(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Hotel, sehr sauber, sowohl außen als auch innen, nettes Personal. Animationsteam, nett aber nicht aufdringlich. Essen sehr lecker.
Katharina Reck (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel zum Relaxen und Urlaub machen
Hotel ist super, Essen super ! Die Anlage sauber und von der Größe perfekt. Der Strand bietet auch Platz und ist toll. Kann ich nur weiter empfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Toller Urlaub.
Tolles Resort.Sehr guter Service, Animation und leckerem Essen. Abzug nur da d i Zimmer etwas alt sind.Resort ist zu empfehlen.
Xaver(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sauber und die Zimmer auch. Das Essen ist gut und das Program ist auch gut. Der Pool ist sauber, gut und gepflegt.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wunderschöne Zeit im zweiten Zuhause
Wunderschöne und gepflegte Anlage, alles sehr sauber, herrliche Poollandschaft mit beheiztem Pool, direkter Zugang zum Strand, super freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, tolles Animationsteam mit vielfältigem Angebot an Aktivitäten. Das Nachbarhotel Sunrise Garden kann mit allen Einrichtungen mitgenutzt werden. Es war mein 7. Aufenthalt in diesem Hotel aber das 1. Mal zur Weihnachtszeit, es war wunderschön.