Es war ein wunderschoener Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder! Der Service und das Animationsteam sind sehr zuvorkommend und bemueht. Das zimmer ist sehr sauber. Das Buffet ist sehr reichhaltig, die Themenrestaurants sind zu empfehlen.
die wichtigste - alle Personen die dort arbeiten waren sehr nett, sehr angenehme atmosphere, und Mann fühlt sich dort sicher. das Essen war gut (Vielfalt am speisen). wir waren sehr zufrieden.
Es handelt sich, um ein kleine Hotelanlage inmitten von zwei weiteren Hotels der Kette. Das Hotel ist schon etwas älter, aber man ist bemüht dies instand zu halten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ägypten ist einfach ein Traum
Super Service, tolles Personal. immer freundlich. Tolle Poollandschaft.
Die Zimmer sind gross und sauber und mit allem super eingerichtet. Wir kommem bestimmt wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr aufmerksam zu allen Gästen. Besonders die Animation ist sehr freundlich und herausragend bei allen Aktivitäten tagsüber und auch bei den abendsshows. Die Restaurants sind auch sehr zu empfehlen, da es mehrere a la carte Restaurants inklusive gibt. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super hotel habibis
Das personal ist sehr freundlich, egal um was es ging alles war too, unser Zimmer war immer eine schöne dekorative Überaschung vom Putzmann und das Essen war super, Sauberkeit war top. Aser ist auch sehr lustig und hat eine top Stimmung die ganze Zeit gehabt, wir sind mit ihm in den Club golden Buddha gegangen , es war auch ein sehr lustiger Abend
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jederzeit wieder
Hier haben wir uns sehr wohlgefühlt,das Hotel ließ keine Wünsche offen. Das Essen war hervorragend und es war alles in Hülle und Fülle da und immer frisch. Das Personal war in allen Belangen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer,wie auch das gesamte Hotel und vor allem die Anlage war top gepflegt.