Bewertungen (9 600)

Christoph(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zweites Hotel in Hurghada, bisher das Beste
Hotel war sehr angenehm für einen Urlaub mit Kindern. Typischerweise im Winter etwas kälter dadurch kaum im Wasser oder an den Rutschen
Évi(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel.
Schönes, sauberes, ordentliches Hotel. Mit freundlichem Personal. Gastronomie ist ausgezeichnet. Asia Manzoku Restaurant ist das beste! Das Essen von Chef Samir ist ausgezeichnet und macht in Asien fantastische Sushi. Die Zimmer sind sauber. Garten ist wunderschön! Pools sind groß und schön. Animatoren sind ausgezeichnet!
Thea (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Perfekte Auszeit ☀️
Die Hotelanlage ist sehr schön und einladend. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub
das Hotel ist sehr zu empfehlen, Animation bringt Abwechslung ,Essen abwechslungsreich Pool sehr sauber Personal freundlich und zuvorkommend
Soeren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub mit Wohlfühlgarantie...!!!!
Wir waren das zweitemal in diesem wirklich wunderschönem Hotel. Wie bereits das erstemal waren wir wieder begeistert vom Service und vor allem der unauftringlichen Freundlichkeit des Personals. Und für uns steht fest ...WIR KOMMEN GERN EIN DRITTES MAL WIEDER!!!!!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub
Super schönes, stilvolles, großes Hotel. Es gibt viel zu entdecken und es wird nicht langweilig. Die Lage zum Strand ist wunderbar.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotelanlage zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel was man weiter empfehlen kann. Verschiedene Pools ( beheizt/unbeheizt ), Poolbars und der Strand ist auch gut.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel, ein ist alles da was man für einen schönen Urlaub braucht. Sauberkeit ist super und auch das Personal ist zu jeder Zeit nett und bemüht. Komme sicherlich wieder!
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel wir werden wieder hinfahren
Das Hotel ist sauber die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist super und die Animation der Gäste ist sehr gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nicht noch mal
Wir waren schon in vielen hotels aber das war das schlechteste und dreckigste von allen. Getränke wurden im Plastikbecher serviert sogar der Frühstückskaffee. Geht gar nicht. Die Restaurants mit Ausnahme vom Italiener und Asiaten waren sehr schlecht vom Ambiente übers Essen usw. Die hotel Anlage a sich war gut und groß.... Schade das der grosse Pool nicht beheizt ist sodass sich alles am kleineren Pool abgespielt hat. Wer nach 8 Uhr zum Pool kommt.... Alle Liegen reserviert.... Wie wir beobachten konnten werden die…