Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel.
Schönes, sauberes, ordentliches Hotel. Mit freundlichem Personal. Gastronomie ist ausgezeichnet. Asia Manzoku Restaurant ist das beste! Das Essen von Chef Samir ist ausgezeichnet und macht in Asien fantastische Sushi. Die Zimmer sind sauber. Garten ist wunderschön! Pools sind groß und schön. Animatoren sind ausgezeichnet!
Wir waren das zweitemal in diesem wirklich wunderschönem Hotel.
Wie bereits das erstemal waren wir wieder begeistert vom Service und vor allem der unauftringlichen Freundlichkeit des Personals. Und für uns steht fest ...WIR KOMMEN GERN EIN DRITTES MAL WIEDER!!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel, ein ist alles da was man für einen schönen Urlaub braucht. Sauberkeit ist super und auch das Personal ist zu jeder Zeit nett und bemüht. Komme sicherlich wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nicht noch mal
Wir waren schon in vielen hotels aber das war das schlechteste und dreckigste von allen. Getränke wurden im Plastikbecher serviert sogar der Frühstückskaffee. Geht gar nicht. Die Restaurants mit Ausnahme vom Italiener und Asiaten waren sehr schlecht vom Ambiente übers Essen usw. Die hotel Anlage a sich war gut und groß.... Schade das der grosse Pool nicht beheizt ist sodass sich alles am kleineren Pool abgespielt hat. Wer nach 8 Uhr zum Pool kommt.... Alle Liegen reserviert.... Wie wir beobachten konnten werden die…