Bewertungen (9 600)

Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel mit schönem Strand und gutem Essen!
Ein sehr schönes Hotel für jede Altersgruppe. Schöner eigener Strandabschnitt, nette Kellner und ein tolles Animationsteam.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum gelungener Urlaub
Die Zimmer waren geräumig. Das Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animateure waren stets gut gelaunt und haben die Gäste immer gut unterhalten. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Kommengerne wieder
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel mit super Personal
Sehr schöne Anlage, tolle Poollandschaft (einer beheizt) Rutschenpark im Nachbarhotel darf benutzt werden, flach abfallender Strand ideal für Kinder. Essen ausgezeichnet, besonders die Themenrestaurants (Mongole/Mexikaner). Da auch die Restaurants im Nachbarhotel genutzt werden dürfen, gibt es immer Abwechslung. Die Mitarbeiter sind einfach spitze. Hilfsbereit und sehr serviceorientiert. Allerdings finde ich es nicht gut, dass an der Pool sowie Strandbar Getränke in Einwegplastikbechern ausgegeben werden. Bitte…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Große Anlage zum Wohlfühlen.
große Anlage direkt am Strand, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Super Service und eine große Auswahl an Speisen die frisch zubereitet waren. Schöne Poolanlage mit 2 poolbars ( 1 beheizt). Strand breit aber nicht besonders lang, keine lange Spaziergänge möglich; Steg vorhanden aber unattraktiv für Schnorcheln.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Hotelanlage mit veraltetem Flair.
Schöne, riesige Hotelanlage mit veraltetem Flair. Für uns war die Anlage zu groß und der Strand ca. 500 m. von unserem Zimmer entfernt.
luporam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder
Sentidotypisch schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und abwechslungsreichem kulinarischen Angebot. Die Mitarbeiter und Animation sind unaufdringlich, sehr freundlich. Klare Empfehlung.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Erholung
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichem Personal. Auch die Sauberkeit ist sehr gut. Poolanlage und Strand sind sehr zu empfehlen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel kommen gerne wieder
Es ist für alles gesorgt, das Hotel ist Mega , sind schon öfter da gewesen und kommen wieder Animationsteam ist super super
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser 2.Besuch im Sentido Mamlouk und in Ägypten
Das Sentido Mamlouk ist ein sehr charmantes und sehr gut geführtes Hotel.Auch bei unserem zweiten Aufenthalt, haben wir uns wohlgefühlt und konnten etwas auftanken.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub zum 50😉
Alles wunderschön, Umgebung, Essen, Personal. Wir können nur weiterempfehlen. Pools sind geheizt und mit klare Wasser gehalten. Zimmer täglich geputzt und Handtücher gewechselt. Super freundliche Personal überall.Wir werden nochmal kommen.