Sehr schönes Hotel mit zwei tollen Pools und direkter Strandlage. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und gute Qualität. Besonders das spanische und das ägyptische A-la-Carte-Restaurant haben uns gefallen. Die Animation ist ebenfalls abwechslungsreich und nicht aufdringlich, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon das zweite Mal hier und würden wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr Empfehlenswert 👍
Das Hotel ist sehr weitläufig da man man das Nachbarhotel inklusiv Aquapark mit benutzen kann. Große Poollandschaft und Strand sind super mit ausreichend Liegen. Dazu ist das Animationsteam super und auch sehr freundlich.
Wenn ich könnte, würde ich Minussterne vergeben. Die Zimmer, das Essen, die Reinigung, der Service - ein einziger Reinfall. Durch Probleme beim Rückflug mussten wir eine extra Nacht in einem anderen Hotel verbringen, wenigstens dort war es schön.
Hallo :) wir waren vor einer Woche hier und es war mein erster Urlaub in Hurghada. Ich kann nur sagen, danke für die schöne erholsame Zeit. Anlage, Hotel, Personal und die Freundlichkeit in diesem Hotel sind einfach hervorragend. Es wird sich um alles gekümmert und man fühlt sich direkt wohl. Wir würden aufjeden Fall wieder kommen!!!!
Was für ein Privileg, jeden Moment meines Winterurlaubs an einem so magischen Ort wie dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort genießen zu können, wo das gesamte Personal sein Bestes tut, um uns ein unvergessliches Märchen erleben zu lassen!
Ich liebe meine Suite 32106 mit Meerblick sehr und in 1 Minute bin ich am privaten Sandstrand am Roten Meer oder am Warmwasser-Swimmingpool.
Kostenloses WLAN ist im gesamten Resort und in allen Zimmern verfügbar. Jedes Zimmer verfügt über Sat-TV, Klimaanlage, Minibar mit alkoholfreien…
Eines der besseren Hotels im Bereich Hurghada mit allem was man für einen guten Urlaub braucht. Fahre sonst nie zu Ostern nach Ägypten, aber da Urlaub nur da ging, leider viel teurer als sonst...
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel
Top Hotel. Hier passt eigentlich alles. Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools und zahlreichen Bars/Restaurants. Speziell die Gastronomie und der Strand haben mir gut gefallen.
Ich würde jederzeit wieder dorthin reisen.
Nicht so toll war die Tatsache, dass es oft schwierig war, freie Liegen zu finden.
Wir waren vom Reisewetter im November sehr positiv überrascht - viel wärmer als gedacht.
Am Abend hat es gelegentlich Mücken - ich würde bei einem nächsten Aufenthalt unbedingt etwas gegen Mücken im Zimmer von…