Super Services, Nette Leute , Tolle Barkeeper.
Es gibt viele Angebote vom Hotel aus und Kindern sowohl Jugendlichen und Erwachsenen den Tag zu verschönern
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub, super Service
Obwohl wir uns hier wohlgefühlt haben, würde ich das Hotel jedoch aufgrund unten beschriebener Bewertung nicht weiterempfehlen.
Zudem waren zu viele Russische und Arabische Gäste da, was uns sehr viel verdorben hat. Die meisten haben keinerlei Manieren, weder am Tisch oder Buffet noch am Pool oder Strand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein 5 Sterne Niveau!
Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht. Allerdings können wir nicht nachvollziehen, wo diese herkommen. Die Garten-und Poolanlanlage ist schön, aber die Liegensituation ist für ein 5 Sterne Haus inakzeptabel. Noch nie habe ich im Urlaub um 7 Uhr am Morgen Liegen reservieren müssen. Nach 10 besteht kaum eine Chance einen Platz am Strand zu bekommen. Auch haben die Zimmer eine Renovierung nötig. Der Gesamteindruck entspricht keinenfalls 5 Sterne. Wir reisen viel um uns vom stressigen…
Das Hotel bietet geräumige Zimmer Zimmer so wie die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt Personal zuvorkommend große Auswahl an Speisen die auch lecker geschmeckt haben sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter sehr schöne Pools sehr gute a la Kart Restaurants
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das war mein 2. mal in dem Hotel und ich würde es immer wieder als mein Reiseziel auswählen