Einfach traumhaft schön...
Also wo sollen wir anfangen...
Hier stimmt alles!
Das Personal ist der Wahnsinn! So freundlich, fleißig und lustig. Hier bleibt kaum ein Wunsch unerfüllt. Jeder gibt sich so viel Mühe und die Mitarbeiter arbeiten so hart! Egal ob Kellner, Gärtner oder die Liefeguards. Sie sind immer gut drauf! Wir werden wie Könige behandelt. Jeder sollte einmal hier gewesen sein.
Die Poolbar ist unser Lieblingsort 😜.
Sonne, Wasser, tolle Drinks 🍸 und das Team von Chef Ayman. Die Jungs sind der knaller. Wir lieben es hier…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zum erholen ok
Super freundliche Mitarbeiter immer ein Lächeln im Gesicht, besonders an der Poolbar
Essen war ausreichend
Abends eher langweilig
Der Strand ist schön
Zum Schnorcheln nicht geeignet
Wir haben uns erholt
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kompetentes, gastfreundliches Hotel
Der erste Eindruck war gut. Ein soziales Team, gute Shows und tolle Unterhaltung.
Die Zimmer waren gut ausgestattet.
Der Weg sowohl zum Strand als auch zum Pool war kurz.
Schönes Meer
Das Hotel ist sehr schön, aber es gibt nicht genügend Liegen am Strand. An der Strandbar wird man einfach ignoriert, wenn man kein Ägypter ist. Es gibt auch sehr nette Kellner.Hab aber leider auch schlechte Erfahrungen gemacht.
Super nettes Personal, super guter Service
Eine sehr große und äußerst gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter geben jeden Tag aufs Neue ihr Allerbestes. Probleme und Anliegen jeder Art werden sofort behandelt.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Restaurants gibt es zu Genüge, wird also nie langweilig.
Der Strand ist wunderschön. Schade ist nur, dass die Plastikliegen nicht sonderlich bequem sind. Etwas nervig sind die Jungs und Mädels der Animation, die von der roten Flagge nicht sonderlich beeindruckt sind.
Ein besonderer Dank geht an Mr.…