Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder mehr als zufrieden! Super Anlage mit einem beheizten und einen unbeheizten Pool, sehr freundlicher Service und sehr gutes Essen!
Sehr schöne Anlage, tolle orientalische Architektur, keine Betonklötze. Sehr große und schöne Pools in einer sehr gepflegten Gartenlandschaft eingebettet. Sandstrand, ideal zum Baden da kein Riff. Die Hotelangestellten sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit und dabei niemals aufdringlich. Großes Lob! Reichliches Buffetangebot.
Absolut weiter zu empfehlen!!!
Ausnahmslos ist das ganze Personal sehr freundlich zu den Gästen. Jeder Mitarbeiter erfüllt seinen Job immer mit einem Lächeln im Gesicht. Essen war sehr gut, sowohl im Hauptrestaurant als auch an den Bars und den Ala Cart Restaurants. Die gesamte Anlage ist sehr schön und super gepflegt. Die Zimmer gut ausgestattet, geräumig und sehr sauber. Wie hatten eine tolle Woche und würden wieder kommen 🤗
Das Hotel allgemein war schön, super nettes Personal. Die Anlage mega schön angelegt und super freundlich. Perfekter Zugang zum Meer. Hatten leider nur mehrfach Stromausfall das war etwas blöd. Aber hatten ansonsten einen super schönen Urlaub, ist aufjedenfall weiterzuempfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Essen, Top Personal, sehr sauber !!!
Sehr saubere Anlage. Hervorragende Essenauswahlen, bei dem jeder was finden kann. Personal und Bedienungen sind sehr freundlicht und immer bemüht, die Urlauber zu unterhalten und mit Getränken zu versorgen. Wir kommen wieder !!!
Wir waren von Ende Mai bis Ende Juni 2019 wieder in Hurghada, diesmal im Sentido Mamlouk Palace Resort. Dort wurden wir sehr freundlich empfangen ( die Hotel-Lobby ist recht imposant in Marmor gestaltet). Wir erhielten das über den Reiseveranstalter gebuchte Zimmer und wurden vom Gepäckservice umgehend dorthin gebracht. Das Gepäck folgt kurz danach.
Dann gings auch schon los auf Erkundung. Die Aritektur der sämtlicher Gebäude ist sehr ansprechend. Die gesamte Garten- und Poolanlage war sehr sauber und gepflegt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein rundum gelungener Uralub
Ein super schönes modernes Hotel, welches keinen Wunsch unerfüllt lässt.
Neben einer hervorragenden Gastronomie bietet das Hotel alles was das Urlauber Herz begehrt.
Wer einfach mal die Seele baumeln lassen und das Wetter genießen will ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben, aber auch für abenteuerlustige und sportinteressierte bietet das Hotel mehr als genug Auswahl für jung und alt.