Tolles Hotel mit einer weitläufigen Anlage, Lobby und Eingang sehr imposant. Personal sehr freundlich. Haben uns sehr wohlgefühlt. WLAN in allen Bereichen vom Hotel super. A la Carte Restaurants könnten über ein Tablet bei der Lobby oder direkt am Handy über einen Link reserviert werden, super modern. Rundum ein gelungener Urlaub. Werden definitiv wieder kommen!
Das Mamlouk Palace ist ein älteres Hotel in Sichtweite der Senzo Mall. Große längliche Anlage mit verschiedenen sehr gut mit beleuchteten Hausnummern ausgestatten Häuserblocks.
Das Hotel war sehr schön. Es war ein Traum. Toller Zimmerservice, wunderschön gelegen. Das Essen im Hotel war spitzenmäßig. Tolle Auswahl an Essen und Getränken und das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel selbst ist schon in die Jahre gekommen. Alles ist aber sehr sauber. Die Außenanlagen sind ein Traum. Da wir dank Corona nur 3 Tage da waren konnten wir aber trotzdem feststellen das das Personal sehr freundlich ist. Und auch in dieser schweren Zeit den Humor nicht verloren hat.
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Ich hatte einen super Urlaub. Tolles Essen, super Restaurants, freundliches Personal, nettes und sauberes Zimmer, ich komme wieder!!
Wir waren sehr skeptisch nach Ägypten zu fliegen aber wir wurden dem besseren belehrt! Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Die Hotelangestelten sind sowas von fleißig ,zuvorkommend nicht aufdrenglig! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber das Beste daraus gemacht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser erster Urlaub in Ägypten.......
Und als treue Türkei Fans haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.Würden das Hotel sofort wieder buchen. Einziger Kritikpunkt: Viel zu wenig Schattenplätze am Pool! Hier könnte man auf jeden Fall nachhelfen! Genug Platz wäre vorhanden! Am Strand war die Musik oft viel zu laut, und die Boxen total übersteuert !