Eine große Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Die Zimmer sind groß und wir hatten eins in der Nähe vom Strand, so das es recht ruhig war.
Ausreichend Liegen sind vorhanden, wobei die Schattenplätze begrenzt sind, was teilweise problematisch war. Das Personal hat aber immer eine Lösung gefunden.
Durch die vielen Spezialrestaurants wird dem Gast eine Vielfalt an unterschiedlichen Richtungen und Gerichten angeboten. Können wir nur empfehlen.
Der Service im Hauptrestaurant war etwas gewöhnungsbedürftig. Das…
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Jeder Mitarbeiter ist bemüht jedem einen unvergesslichen Urlaub zu verschaffen.
Durch die Größe des Hotels hat man weite Wege. Was aber nicht weiter schlimm ist.
Es ist aber trotz der Größe des Hotels sehr ruhig in den Zimmern. Wir waren im Block 28 ziemlich zentral zwischen Haupthaus und Strand im 2. Stock. Ich habe nicht einmal etwas von den Zimmer Nachbarn gehört.
Wir kamen primär zum schnorcheln und entspannen. Erster Eindruck war sehr gut, die Anlange ist extrem gepflegt. Sehr große Anlage und teilweise sehr weite Wege.
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Alles war herausragend. Besonders hervor zu heben ist allerdings das Animationsteam. Alle Animateure sind freundlich, lustig, energetisch und sorgen dafür, dass man eine unvergessliche Zeit hat. Randy ist ein super Zumbatänzer, Wassergymnastik mit Spikey macht viel Spaß, mit Koko hat man immer ein tolles Gespräch, Abdo bringt einem arabisch bei während er stets motiviert ist auch deutsch zu lernen und der ganze Rest des Teams leistet auch fantastische Arbeit, auch bei den…
Zimmer gross, sieben Themenrestaurant, Mexikaner sehr gut, ein grosser beheizter pool mit poolbar, deutsche Gaestebtreuung und super nett, Animationsteam immer um die Gaeste bemueht und sehr freundlich
Phantastisches Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Personal immer freundlich und fleißig. Essen klasse, unser erster Ägypten Aufenthalt ohne Magen-Darm Probleme.DANKE