Wir waren sehr zufrieden im Sentido Mamlouk,wer hier meckert,meckert auf hohem Niveau.Hier fehlte es an nichts. Wir wurden noch im keinem Hotel so herzlich empfangen und verabschiedet,wie hier im Sentido. Zur Begrüßung gab es leckeren Tee und feuchte,gut riechende und gekühlte Gästetücher.
Bei unserer Ankunft fühlen wir uns willkommen in unserem "2. Zuhause". Die Begrüßung mit einem feuchten Tuch und einem Saftgetränk ist immer wieder schön. Die Mitarbeiter der Rezeption sind freundlich und kompetent.
Ganz herzlich bedanken wir uns bei der Gästebetreuerin Marieke, die stets eine kompetente Ansprechpartnerin ist. Bei ihr gibt es keine Probleme, die nicht gelöst werden können.
Morgens ist Mina in der Beachbar ein freundlicher und fröhlicher Mitarbeiter. Im Restaurant FRIDA bedient Ahmed, den wir…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderschöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Tolle Animation für Kinder. Sehr engagierte Animateure. Aufmerksamer Service. Riesige, schöne Poolanlage. Tolle Auswahl an verschiedenen Restaurants.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gut würde ich jedem weiter empfehlen
Das Hotel und die gesamte anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das essen ist sehr gut uns abwechslungsreich. Animation ist auch sehr nett und das programm gut. Viele Angebote und große Sportanlage. Für jedem was dabei. Sehr freundliches Personal
Dieses hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Es gibt 2 pools, einer ist beheizt. Das Personal ist sehr freundlich und die zimmer sind immer sauber. Das Restaurant ist klasse. Jeden abend gibt es etwas anderes, da ist für jeden etwas dabei.
Besonderer dank an das tolle Animationsteam: Zezo, Randy, Aser, Temo, Nadia, Abdo und Sonic.... Ihr habt uns den Urlaub unvergesslich gemacht.
Das Hotel ist im Großen und ganzen sehr sauber . Das Personal und die Animateure immer freundlich . Zu essen ist auch für jedermann was da. Doch für das 5 Sterne Hotel enttäuschend für uns .
Die Anlage ist sehr weitläufig. Tolles, vielseitiges gastronomisches Angebot. Gewichtszunahme garantiert. Das Personal ist extrem freundlich. Es gibt ausreichend Platz in allen Räumlichkeiten. Einziges Manko ist der Kaffee, der uns leider nicht geschmeckt hat.