Wir waren jetzt bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Ich glaube, das sagt schon alles. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die hygienischen Bedingungen im gesamten Hotelkomplex sind stetig verbessert worden, so dass es in dieser Hinsicht auch nichts zu bemängeln gibt.
Also rund herum ein sehr gutes Gesamtpaket, was jeder Zeit weiter zu empfehlen ist.
Poolanlage ist ziemlich cool und tolle Poolbars. Essen ist sehr gut tolle Abwechslung. Entertainment Team ist nicht aufdringlich bietet aber tolles Programm an was einlädt zu mitmachen oder zuschauen.
Super Hotel! Die Lokation ist fantastisch, das Essen sehr lecker und der Service einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Tolles Animation Team! Man langweilt sicht keine einzige Minute es ist immer was los. Sowohl für ältere Personen als auch für junge würde ich dieses Hotel stark weiter empfehlen.
Spontaner Last Minute Urlaub im Hurghada (Ägypten)
Das Hotel liegt circa 15 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, dementsprechend ist es sehr schnell zu erreichen. Das Animation ist sehr gut besonderes, Amr. Das Preis-Leistungs-Verhältnisvist sehr gut. Wir können das Essen sowohl im Buffet-Restaurant als auch in den a la Carte Restaurants empfehlen. ☺ Das Service Team ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.