Bewertungen (9 866)

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel ❤️ Klasse
Wir sind begeistert von diesem Hotel. Einfach Spitze. Ich kann es nur weiterempfehlen . Wir kommen gerne wieder
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Familien Urlaub
Eine schöne und gepflegt hotelanlage in die dierekter strandlage, mit Abwechslungs reichem Angeboten an Speisen und Getränken.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Essen und saubere Zimmer bei bestem Service
Alles super, Personal sehr, sehr nett. Putzmann sehr gut und nett Wir kommen wieder Essen sehr gut Rezeption sehr gut
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
08.06. - 06.08.262 ERW
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöne Hotel.
Zimmer sehr sauber personalfreundlich ist ausreichend und sehr gut. Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Erholsamer Urlaub
Gartenanlage sehr gepflegt. Zum Strand sehr weite Wege. Personal höflich freundlich und nett. Es gab Themen Restaurant .
Lauraa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und herzlicher Service.
Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt, großzügig angelegt und bietet eine angenehme Urlaubsatmosphäre. Die Anlage ist sauber, gut organisiert und lädt mit ihren Pools, Restaurants und Aufenthaltsbereichen zum Entspannen ein. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr gutes Hotel für jedes Alter..
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Anlage. Direkt am Meer. Reichhaltiges Essen. Für jeden etwas dabei.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumhafter Urlaub!
Superschöne Anlage, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, klasse Essen! Hatten einen tollen Familienurlaub
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Essen und Ambiente, jedoch begrenzter Platz im Zimmer, wenn man drei Erwachsene unterbringt
Sehr sauberes Hotel mit perfektem Essen und einmaliges Außenprogramm
Gegenleistung erhalten
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schönes Hotel, Top Lage
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal, gutes Essen, nah am Flughafen, tolle Shows, schöner Steg zum Meer