das hotel macht einen sauberen eindruck sehr großzügig geschnitten alle sind dort sehr bemüht man kann die nachbar anlage mit benutzen dort sind ca 6 rutschen was für kinder sehr interessant ist.. man wird es kaum glauben aber die bilder sind kein fotoshop =D es sieht dort wirklich so aus
Sehr schöne, gepflegte und große Anlage. Die Gartenanlage ist wunderschön gestaltet und gepflegt. Weitläufig mit direktem Strandzugang. Jeden Tag bekamen wir frische Badetücher.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hotel
Wir als Paar waren erst vor kurzem da wurden sehr freundlich empfangen ich kann nichts schlechtes sagen es war sehr schön sehr grosse hotelanlage super gepflegt und sauber und sehr nettes hotelpersonal
Eine sehr schöne, großzügige Anlage, gepflegte Grünflächen, große Zimmer, die nach und nach renoviert werden. Vorteil: Gäste können auch die Einrichtungen und Anlagen des Nachbarhotels Sunrise Garden Beach nutzen. Das Hotel ist für einen Strandurlaub sehr gut geeignet, Anfang November waren immer Liegen am Strand frei, an dem beheizten Pool greift die Unsitte um sich, morgens bereits die Liegen zu reservieren.
Absolut familienfreundlich, Saubere gepflegte Anlage und wenn et was repariert werden muss wird sich direkt drum gekümmert. Entertainment nach meinem Geschmack für jeden etwas dabei an Tages- und Abendangeboten
Sehr gute und grosszüge Hotelanlage mit "all inclusive" was ein Herz im Urlaub begehrt. Hervoragendes Essen und reichhaltiges Angebot, freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, alles ist sehr gepflegt und sehr gut in Schuss gehalten. Das Meer ist direkt am Hotel und gut erreichbar. Besonderen Charme hat es, dass hier zwei großzügige Hotelanlagen zusammengelegt sind, was einerseits das Angebot erweitert ( Superfitnessbereich, Massage, Bars usw.) und anderseits trotz guter Auslastung viel Luft zum Atmen für den…