Sehr freundliches Personal, ohne auf Trinkgeld zu warten. Sehr grosse Auswahl am Buffet und schmeckt gut. Der Strand ist schön und man wird nicht zu viel belästigt von den Verkäufer.
Anlage ist Top z.B die Weitläufigkeit und die direkte Strandlage und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Entertainment Programm war sehr gut und wir finden es toll das motiviert wird für Yoga und andere Aktivitäten. Bogen schießen fanden wir interessant. Essen war perfekt für alle was dabei.
Das Hotel ist sehr schön angelegt.
Die Zimmer sind teilweise etwas älter.
Restaurants sind ok. Getränke werden an den Bars ausgegeben.
Personal ist super freundlich.
Animationsteam ist super.
Jeden Tag Shows und Kinder Club auch Sport Angebote.
Strand ist sehr schön, auch die Poolanlage ist gepflegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bis nächstes Jahr hier passt alles.
Gäste Betreuung sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr schön gestaltet. Essen sehr lecker abwechslungsreich immer genügend vorhanden keine großen Wartezeiten. Entertainment Team sehr freundlich humorvoll und motiviert. Angebote am Abend sind toll und die Themen sind super vom Entertainment Team.
Anlage alles in allem sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist wunderschön zum relaxen und die Aktivitäten vom Entertainment Team waren klasse und für Erwachsene und Kinder immer was dabei auch die Abendshows haben uns sehr gefallen. Und das Personal ist sehr familiär und wir haben uns wohlgefühlt.