Sehr guter Service. Freundliches Personal. Insgesamt im Schnitt nicht besonders Junges bzw altes Publikum an Gästen. Besonders viele Familien und Pärchen machen hier Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
....immer wieder gerne !
...Hauseigener Sandstrand, direkte Nähe zum Flughafen ohne mega Fluglärm, sehr guter Standard, super Essen und wahnsinnige Auswahl, freundliches Personal.
Gepflegte Anlage und freundliches Personal, wie von Personal beim Empfang gesagt: Welcome Home!
Große Auswahl beim Essen und verschiedene Restaurants.
Viel Platz und überall eine Liegemöglichkeit.
Der Strand ist sauber.
Es ist ein schöner Mix aus Entspannung und Action, es gibt viele verschiedene Ausflüge mit tollen Guides.
Das Hotel ist rin Paradies zum Trümen jnd Erholen.Es bietet biele Möglichkeiten sich zu entdpannen, aktiv zu sein und kann an dem Angebot der Animstion mmer was ginden was einem Spass macht.
An der Strandbar wird man immer mit einen freundlichen Lächeln von Hosni begrüßt und leckeren Cocktails geniessen..
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
ich kann es nur weiterempfehlen. 95%
Ich war v. 7. - 21.12.17 z. wiederholtem Mal im Mamlouk. Deshalb kann ich sagen, das das Hotel sich sehr sehr verbessert hat. Vom Service an d. Rezeption Hr. Haitham u. Mustafa haben alles sofort geregelt. Reparaturen wurden sofort beseitigt. Das Essen hat sich sehr verbessert, das ich nie beim Gästebetreuer Shreief 1 Beschwerde hatte. Ich bin k. Kuchenesser, aber bei d. Angebot konnte ich nicht Nein sagen. Eine Weiterempfehlung v. 95%. Alle Angebote Boccer, Minigolf, Dart u. Billard waren inklusive. Die Ober waren…