Ein absolutes Traum Hotel, Wahnsinns Hotel Anlage.
Es war alles super, Kellner sehr freundlich. wir kommen auf jeden fall wieder.
Täglich tolle Abend Shows im Nachbar Hotel, Super W-Lan auch im Zimmer.
Hotel bietet auch kleine rote Fahnen kostenfrei an wenn man von den Verkäufern für Touren und Wellness nicht angesprochen werden möchte.
Ein schönes Hotel, tolles Animationsteam, Grosse Pool und Gartenanlage. Im hauptrestaurant gibt es jeden Abend eine vielfältige Auswahl an internationalem und ägyptischem Essen. Leider ist der Service beim Abendessen nicht immer ganz so gut, sodass man oft 15min auf sein Getränk warten muss.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, gerne wieder
Es gibt W-LAN es ist schöne weitläufige Anlage mit einem freundlichen Personal und einem Top Entertainment Team mit tollem Programm. Essen ist lecker und viel Auswahl.
Es Gibt nichts zu beanstanden Alles top.
Das Animationsteam ist einfach nur klasse den ganzen Programm in der Anlage auch Abendprogramm klasse.
Service und Personal sind sehr freundlich.
Einfach nur gut.
Alle machen einen tollen Job !
Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schönes Hotel
Die Anlage ist sehr schön. Entertainment Programm ist sehr vielseitig für jeden wird etwas geboten und uns gefällt es sehr gut. Sehr freundlicher Service und gutes Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wunderschöner Urlaub
In den 7 Tagen, die wir dort verbrachten, haben wir uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Der Strand war von unserem Zimmer nur paar Meter entfernt. Es waren immer Liegen frei. Der Strand ist etwas steinig , aber es ist nicht schlimm . Wir konnten gut ohne Schuhe ins Wasser.
Die Hotelanlage ist gepflegt, große Auswahl an Essen. Der Strand bietet ausreichend Schatten und Liegemöglichkeiten. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sind immer gut gereinigt.
Das Hotel ist super, wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Das Personal ist total freundlich und fragt einen rund um die Uhr, ob alles in Ordnung ist oder ob es was zu ändern gibt.
Das Hotel ist klasse!
Das Hotel hat um die 500 Zimmer
Die Gebäude sind in einem sehr schönen Stil gebaut und liegen sich gegenüber
In der Mitte befinden sich 2 Pools
Einen gewärmten Pool und ein kalter aber angenehmer Pool
Das Gelände ist ziemlich groß
Viele verschiedene Restaurants
Muss man aber seperar bezahlen ist aber nicht so teuer
Der Strand ist vlt. 500 Meter entfernt
Die Mitarbeiter sind super nett
Also ein super Hotel
Empfehle ich mich sehr gutem Gewissen weiter!!
Alles super
Ich liebe es