Bewertungen (9 866)

Colette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Wir tanzen, wir essen gut... und wir genießen es! Danke Animationsteam ist ein Team für dich jederzei Eins ist sicher, wir kommen wieder!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel.
Sehr schönes Hotel, mit grosszügiger Poolanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation in Sport und Show vielseitig.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Sauber. Freundliches Personal. Guter Service. Motiviertes Animationsteam. Zuverlaessiger Zimmerservice. Allés okay.
08.06. - 06.08.262 ERW
Hermann und Doris(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Urlaub in Ägypten ist einfach einzigartig
Erholung pur - Hotel sauber - Lage hervorragend - Personal einfach supi - Poolanlage einzigartig - Essen mehr als ausreichend, abwechslungsreich und gut. Preis-Leistungsverhältnis ideal.
Fatiha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Danke für alles, wir kommen wieder!
Wundervolles Hotel, top Service, herzliche Menschen, Essen klasse. Das beste Animationsteam, was wir je hatten und der Mini Club war wunderbar. Unsere Kleine wollte überhaupt nicht mehr weg.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super entspannter Urlaub
Die Anreise verlief völlig problemlos. Die Zimmer sind sehr geräumig, der Poolbereich ist ein Traum. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel, für Familien
Super tolles Hotel, sehr freundlich und hilfsbereite Personal Personal. Alles top gepflegt.. Das Essen war auch gut. Jeden Abend ein anderes Thema. Wer mal eine Lust hat auf Büffet hat kann auch einige Restaurants besuchen. Die müssen allerdings vorher gebucht werden für einen Tag später. Das fand ich persönlich sehr doof. Da meist alles ausgebucht war, wenn man nicht morgens um 7 h am dafür bereiten Laptop stand. Auch war die Klimaanlage in den Zimmern nicht so gut. Ansonsten war wir sehr zufrieden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel, kommen auf jeden Fall wieder
Die Familienzimmer sind sehr geräumig! Beim Essen ist für jeden was dabei. Täglich abwechselnde super Abendshows. Alles Klasse!
Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Anlage mit schönem Strand !
Ein schönes Hotel mit toller Poollandschaft, einem tollen Strand und gutem Essen! Das WLAN war super, in allen Bereichen voll verfügbar. Wir haben oft vom Pool zum Rutschenpark zum Strand und wieder zum Pool gewechselt und haben immer freie Liegen gefunden !! gestört hat uns nur, dass es nur ein WC in der Nähe der Pools gab, dafür 1 Stern Abzug Wir würden das Hotel sofort nochmal buchen !
Alica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
1A Hotel mit tollem Personal und Service
Die mitarbeiter des Hotels geben sich viel Mühe und sind immer freundlich. Das essen ist sehr gut und die Auswahl sehr groß, aufgrund der vielen Themenrestaurants.