Bewertungen (9 866)

MARIETTE(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöner Frauenurlaub
Das Jotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit orientalischem Flair
Sehr schöne Hotelanlage mit orientalischem Flair. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller dort, sei es an der Rezeption, im Service, dem Animationsteam, den Lifeguards, den Roomboys bis hin zum Gärtner. Das Essen war sehr gut, im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurants. Die Poolanlage, der Garten .. alles gepflegt und sauber. Ich komme wieder!
Krein Oleg(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Freundliche Atmosphäre und warmer Pool
Schönes großes hotel, Bedingungen freundlich wie es in Ägypten üblich ist. Warmer Pool und Animation super Leistung
08.06. - 06.08.262 ERW
Ralph (56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten eine fantastische Zeit und kommen nächstes Jahr zurück.
Immer wieder gern. Absolut genial. Super Personal und die Gastronomie fantastisch. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und komfortablem Bett
Top organisiertes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen hervorragend. Sehr zu empfehlen.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt mit einer freundlichen Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön. Das Ambiente ist atemberaubend. Man kommt in die Loby und wird überwältigt von dem Ambiente. Wir waren zu zweit ohne Kinder, umzingelt von Familien mit Kindern. Und dennoch war es nicht störend, die Kinder hatten immer eine Beschäftigung und waren immer ausgelastet. Das Highlight war die Kinder Disco gefolgt von dem Abendprogramm. Jeden Tag war ein anderes Programm, so das für Abwechslung gesorgt wurde. Das Essen war super. Wir hatten all inklusive und hatten nicht einmal das Bedürfnis in…
Susanne(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichnete Unterkunft mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Es war ein perfekter Urlaub, wir bekommen bestimmt wieder.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet viele Aktivitäten und leckeres Essen.
Schönes Hotel, man kann dort viel erleben und gut Essen. Animation war sehr gut und die Pools sehr groß und zum schwimmen und erfrischen sehr gut geeignet.,
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Einfach ein wohlfühl Hotel es gibt nichts zu meckern , Essen super, Für jeden was dabei ,es werden viele Freizeitmöglichkeiten geboten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr schöner Aufenthalt mit allem was man brau
Alles perfekt, besonders freundliches Personal , besonders Andrea, die deutsche Reiseleitung. Essen Mega Auswahl mit allen Nationalitäten. Wir kommen wieder