Ich hatte einen super tollen Urlaub. Habe nette Leute kennen gelernt und auch das ganze Personal ist freundlich. Der Pool ist schön und sauber und Riesen groß. Die Essen Auswahl war ideal und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch am Strand kann man bestens entspannen. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Ich komme so schnell es geht wieder.
Die Pommes sind hier echt lecker. Der Strand ist super schön. Die Mitarbeiter sind mega freundlich. Das Hotel ist von außen und von innen super schön. Das Animationsteam ist mega nett und das Programm ist auch toll.
Einfach klasse dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Essen ist auch sehr spitze. Pool ist der Warme um diese Jahreszeit zu empfehlen. Der Service ist auch einfach spitze.
kann man nur weiterempfehlen dieses Hotel. einfach klass ist auch die Schwester Hotel anbindung
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage . Teilweise Spuren von großer Abnutzung ( Fliesen, Sesseln auf Balkon ) für mich keine fünf Sterne .Aber sonst ein wunderschöner Urlaub. Etwas nervig fand ich nur ,dass man dauernd gefragt wird ob eh alles in Ordnung ist.
Wir sind schon das 8. Mal hier und es ist einfach immer wieder unbeschreiblich schön. Es ist mein Zweites zu Hause und das liegt vor allem am super Personal. Auch das Essen und die Zimmer sind toll. Wir kommen wieder
War alles in Ordnung. Service war schnell und die Leute sind nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und viele Möglichkeiten.Programme waren auch gut.wir können tanzen aqua gym machen Trinken in Bar.wenn wir Möglichkeit haben wir kommen zurück zur Mamlouk Palace.Noch mal sage ich alles Perfekt.
Bei unserer Anreise wurden wir freundlich begrüßt und uns wurde direkt ein Erfrischungsgetränk gegeben. Unsere Koffer wurden sohar zum Zimmer gebracht. Das Personal, egal wo, von den Gärtner über den Zimmerservice bis hin zu den Managern sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen im Hauptgebäude ist einzigartig. Hier gibt es eine Essensvielfalt. Man kann sich jeden Tag etwas neues aussuchen und es gibt zudem noch vier verschiedene A la Carte Restaurants, wo man Essen gehen kann. Besonders hervorzuheben…