Das Hotel war sehr schön, empfehlendswert!
Die Anlage des Hotels ist groß und bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Wir wurden rundum versorgt und fühlten uns sehr wohl.
Wir sind zum ersten Mal im Sentido Mamlouk und es ist einfach traumhaft. Die Anlage ist einfach wunderschön, sauber und super gepflegt. Das Essen im Hauptrestaurant ist lecker und vielfältig. Der beheizte Pool ist einfach optimal für die kälteren Monate in Ägypten.
Der Serive ist gut und das Personal ost sehr freundlich. Das Animationsteam ist super nett. Der Ausflug zur Maymaha Insel war traumhaft, einfach nur empfehlenswert.
Wir kommen wieder
Die Anlage ist ein Traum. Haben noch nie eine schönere Anlage gesehen. Sie ist sehr gepflegt und sauber. Auch die Grünanlagen sind super. Das Essen ist perfekt. Diese Spezialitäten beim Essen sind super. Der Strand ist sauber und groß genug. Es wird immer darauf geachtet, dass immer alles direkt weggeräumt wird. Der Service ist 1A, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Animation ist sehr engagiert. Carolin hat uns sehr geholfen, vielen Dank. Es wird immer gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
eine große und schöne Anlage , zu empfehlen
eine sehr weitläufige, schöne und saubere Anlage, der Strand ist gemütlich klein und sehr ordentlich , die Zimmer sind in einem guten Zustand und auch das Personal ist freundlich und --ganz im Gegensatz zu unsern ersten Ägyptenurlaub 2011-- nicht aufdringlich, soll Heißen man bekommt auch was ohne das man ständig Trinkgeld geben muss, als einziges Manko sehe ich die total überteuerten Ausflugspreise, sonst gibt es eigentlich nichts zu meckern
Top Animation, mit lieber verrückter Deutschen animation (Maxi ). Super weitläufige Anlage.schöne Pools mit Poolbar, toller Strand mit sonnenschiermen und immer verfügbar.wunderschönes Hausriff mit wünder schönen Fischer (keiner Tipp nimmt gekochte Eier mit)
Sehr Sauber, geräumige Zimmer, Gutes Essen + viel Auswahl, toller Service, Sicherheit ist durch viele Lifeguards gewährleistet, Sport- und Animationsangebote sind super
Ausflüge mit Mohamed (Schnorcheln)
Die Sauberkeit ist top. Essen ist in Ordnung, man findet etwas, könnte aber trotzdem besser sein. Unser Zimmer ist gut. Die Hotelanlage gefällt uns sehr gut, alles ist gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht.