Der Strand ist schön und ideal zum relaxen. Der Service ist nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt gut und immer etwas dabei. Das Animationsteam ist immer freundlich. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt.
Ich komme wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur bei 35 Grad
Hotelanlage etwas älter aber gepflegt .Personal und Animations Team sehr bemüht. Themen Restaurants sind zu empfehlen. Essen schmeckt sehr gut. Die Kritiker im Internet kann ich nicht verstehen da wir behandelt werden wie die Könige. Alles zusammen ein sehr gelungener Urlaub.
Erholung pur in einer sehr gepflegten Anlage sehr freundlich es Personal in allen Bereichen. Essen sehr gut, die Auswahl könnte ein bisschen grösser sein. Gepflegte Strand mit genügend Platz und ideal zum baden, auch für Kinder.
Im Rundumpaket können wir sagen, dass wir mit dem Hotel zufrieden sind. Die Zimmer sind schön und werden auch täglich gereinigt. Am Strand findet man immer eine freie Liege, wo man ideal relaxen kann. Es ist eine wunderschöne Poollandschaft vorhanden, die sich über fast die ganze Hotelanlage zieht. Die A la Carte Restaurant sind sehr zu empfehlen. Das Essen schmeckt dort sehr lecker. Das Animationsteam macht super Arbeit und sind zu jederzeit freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Paradiesischer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich ...Das Essen ist immer abwechslungsreich und lecker ☺ SAUBERE POOLS und tolle Athmosphäre ☺ Animation sehr freundlich!
Wir kommen wieder.
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Strand. Der Service ist einfach Klasse uns wurden die Wünsche Regel recht von den Augen abgelesen. Für jedem ist etwas dabei-von Klein bis Groß! Toll ist es, dass man die Nachbaranlage mit nutzen konnte....sodass man keine Langeweile bekam. Auch der Tauchcenter am Strand (rechts) ist sehr zu empfehlen.
Also wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder....
tauchcenter am strand
Super ambiente personal fürsorglich immer hilfsbereit zur jeder Stund Essen ist sehr Wechsel Reich und super lecker sehr zu empfehlen ist das asia Restaurant der Strand TOP die Pools riesig und die animatöre lustig
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen fairen Preis gibt es viel Entspannung
Das Hotel ist etwas in die Länge gezogen weshalb man sich zwischen "direkt am Strand" und in der Nähe des Hauptrestaurants entscheiden muss. Die Poolanlage ist dafür fast von überall im Hotel schnell erreichbar und es können auch die Pools vom Nachbarhotel verwendet ei denen es sehr tolle Rutschen gibt.
Am privaten Strandabschnitt werden feste Sonnenschirme und liegen zur Verfügung gestellt, der Sand sollte allerdings wiedermal von Unrat (zb Zigaretten) gesäubert werden. Wenn man nicht von den Verkäufern am Strand…
Wir hatten sehr schöne 7 Tage Urlaub in dem Hotel. Die Poolanlage ist sehr schön . Es gibt verschiedene Einstiegsmöglichkeiten in den Pool. Weiter gibt es verschiedene Badetiefen für alle Altersgruppen. Der Strand ist schön breit. Es gab immer genügend Liegen. Der Service war gut. Mann konnte immer jemanden ansprechen. Das Essen ist auch ausreichend und ok. Mir fehlte manchmal etwas mehr Abwechslung beim Obst. Beim Salat ist viel Auswahl. Es gab viele Sitzmöglichkeiten in allen Bereichen (drinnen und draussen ).…