Bewertungen (9 866)

Sünje und Femke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholung Pur bei Sonne Strand und Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine tolle Poolanlage. Sowohl der Service als auch die Animateure machen einen wirklich guten Job. Auch Gäste mit weniger gutem Englisch kommen in dieser Anlage wirklich gut zu Recht.
Stefanie(19-25)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Es war unser erster Urlaub in Ägypten. Wir sind mehr als begeistert. Das Hotel hat einen typisch orientalischen Flair. Die Anlage ist riesig. Alle Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Animationen sind ebenfalls klasse. Alles in einem ein unvergesslicher Urlaub.
Rune(14-18)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub!
SEHR schöner Aufenthalt. Die ZImmer waren sauber und schön groß. Das Badezimmer war etwas klein aber hat alles was man braucht.Reklamationen werden sofort behoben. Das Essen war lecker und für jeden war etwas dabei. Das Pool war sehr groß und gepflegt. Die Anlage war sehr sauber und geräumig. Carolin war very nice , hat sich sehr um uns gekümmert und ist sehr zuvorkomment. Würden sofort wieder kommen und länger als eine Woche bleiben.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ute(51-55)Deutschland
Urlaub, Sonne, Erholung
Total nettes, hilfsbereites Personal, unbedingt empfehlenswert sind die ä la carte Restaurants, Ausflüge nach Hurghada auch unbedingt machen, nicht zu vergessen Mückenschutzmittel, Strand ist wunderschön, das zu Fuß zu erreichende Riff ist sehenswert, Schuhe und Schnorchel nicht vergessen!
Thomas(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel besteht aus einer weitläufigen ruhigen Anlage. Der Pool war super angelegt zog sich vom Haupthaus bis fast zum Strand.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
All-Inclusive Hotel der Sunrise-Gruppe in unmittelbarer Nähe zu Hurghada. Die Hotelanlage ist komplett fertiggestellt und bietet ein Urlaubsangebot für jung und alt.
Simon(26-30)Deutschland
Familien Urlaub mit Kind
Rundum ein sehr gelungener Urlaub. Zimmer war immer sehr sauber. Essen war stets gut. Das Personal des Hotels war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch der Pool und Strand Bereich waren super. Kleines Manko war der Kälte große Pool und der Kinderpool im Nachbarhotel.
Birte(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Gemütliches Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal . Das Animationsteam ist immer freundlich jedoch nicht aufdringlich. Das Pool ist mega gross und sauber, Essen schmeckt und es für jeden Geschmack was dabei, die Themenabende im Restaurant sind super spitze. Die Essensportionen im asia restaurant sind etwas klein, jedoch sehr schmackhaft und von sehr netter Bedienung serviert. Die poolbar ist der knaller. Besonderen dank an Carolin , sie hat sich stets um unser Wohlbefinden bekümmert.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ahmed Rauof ist für uns der beste Freund geworden.
Wir fliegen nächstes jahr zum 6.mal in dieses hotel und sind immer wieder begeistert wie toll man empfangen wird. Wir haben schnell Freunde gefunden und werden immer wieder in dieses hotel fliegen. Ausflüge günstig und perfekt. Blue waves Personal zum buchen der Delfin tour oder Paradies insel absolut zu empfehlen. Es gibt 5 Restaurants die all inklusive sind. Mexikaner.italiener.araber.fischrestaurant.asia und grillhouse. Dazu noch das Hotelrestaurant ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Restaurant Manager wie Ahmed…
Mareke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
100% Entspannung bei Sonne, Strand und Meer
Super Service, tolle gepflegte Hotel Anlage, sehr weitläufig, genug Ruhe zur Erholung, gutes Essen, die Themen Restaurants sind unbedingt zu Empfehlen, Super Ausflüge kann man direkt am Strand buchen, das System mit den Roten Flaggen ist super.