Bewertungen (9 866)

Uwe & Birgit(46-50)Deutschland
Erholung pur
Hotel Anlage perfekt Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend keine Grosse Auswahl beim Abendessen geschmacklich gut. Sauberkeit gut. Service sehr gut Animation sehr gut nicht aufdringlich.
Falko & Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Mrs & Mr Ouzo kommen wieder
Hotelanlage ist super schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animation toll. Im Speisenangebot ist für jeden was dabei. Alles in allem sehr schöner erholsamer Urlaub.
Iveta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super schön
Der Services im ganzen Hotel ist super. Es herrscht eine perfekte Sauberkeit. Unser Roomboy ist super und macht Gut sauber. Das essen ist sehr vielfaltig und für jeden etwas dabei. Die Getränke Auswahl ist ebenfalls top. Die Angebote für die verschiedenen Ausflüge ist spitze und sehr vielfaltig. Außerdem werden sie super organisiert. Die Hilfsbereitschaft im Hotel ist 1A. Ich empfehle das Hotel weiter
08.06. - 06.08.262 ERW
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der perfekte Urlaub
Das Hotel ist spitzenklasse, alle Mitarbeiter sind super nett und immer hilfsbereit, besonders die liebe Carolin! Das Speisen in unterschiedlichen Restaurants hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das Baden im sehr stilvoll angelegten Pool hat uns gut gefallen und die Cocktails an der Aquabar sind spitze. Fazit: Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannter novemberurlaub in super hotelanlage
Super Hotel, Strand wunderbar mit Sand, das Essen ist sehr abwechslungsreich in buffetform, der Service ist sehr zuvorkommend Wir werden wieder kommen
Josef & Christine(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr guter Service, zuvorkommend und höfliches Personal! Saubere Anlage, abwechslungsreiches und gutes Essen! Annimationsteam immer gut drauf, kümmert sich gut um kleine Kinder!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschön, sehr erholsam + kommen gern wieder
Das gesamte Hotel und die Anlage ist sauber,Service in der Anlage und am Strand gut alles Super,Anlage sauber und gepflegt.Das Essen ist bombastisch.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Badeurlaub
Hotel ist sehr schön. Das Essen ist super, es gibt immer unterschiedliche Sachen und viel Abwechslung. Der Strand ist sehr schön. Besonders gut gefällt uns der beheizbare Pool.
Mücahit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut informieren lassen vor Ort über alles
Hotel war schön aber der Service und Aufklärungen von Extras sehr schlecht. Abholung vom Transfer am Flughafen hat 40min gedauert Veranstalter da aber kein Auto da. Im Hotel his es dan wir hätten eine Buchung für Nägsten Tag und wollten uns erst um 12.00 Uhr ins Zimmer lassen nach 1,5std warten dürften wir ins Zimmer 3tage später erfahren wir erst das wir in anderen Restaurant Bereichen essen dürfen und das man es reservieren muss, genau das gleiche mit dem Frühstück 4 tage später wird uns gesagt das wir von…
Franzi & Christian(26-30)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit Sonne pur und tollen Anbeboten
Absolute Vielfalt in Speisen, Getränken und Aktivitäten. Direkte Strand Lage - 100% Entspannung Wohlfühloase für Jedermann