wir haben im Juni 2016 eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht ,trotz sehr hohen Temperaturen und die Zeit des Ramadan, waren wir von der Freundlichkeit und den Bemühungen der Angestellten sehr angetan
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wirklich schön. Das Zimmer groß und sauber. Große Auswahl an unterschiedlichen Essen. Viele Animationsangebote und nette, freundliche Animateure die sehr motivieren, aber nicht aufdringlich sind. So kann man schön entspannten und sich ideal erholen
wir haben uns sehr wohl gefühlt, eine super gepflegte sehr schöne Anlage. Die Zimmer sauber. das Personal immer höflich und freundlich. Das Essen ist sehr Gut und die Büffets immer sehr schön präsentiert. Leider gibt es kein so gutes Getränkepaket im Rahmen von Allinclusive, uns wurde aber durch die sehr netten Gästebetreuer (Herr E.) versichert, das dieses sich ändern wird. Der Strand topp gepflegt, uns wurde jeden Tag der gleiche Platz reserviert. Dieses Hotel kann ich nur weiter Empfehlen. Tipp für einen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Anlage, alle Sterne wert!!!
Sehr schoenes Hotel mit direktem Zugang Zum Strand. Das Essen ist super! Roomsevice, klasse! Animationsteam sehr gumy Man Word nie gezwungen Was zu machen es Amber do gut, dass man Lust hat mit zu machen! Medo is the best!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert, auch für Eltern mit Kinder!
Die Gastfreundlichkeit, essensauswahl es war alles sehr gut.
Schlecht sind die dünnen Wände und der Verkehr des Personals vor der Terrasse und des Eingangsbereich. Sowohl früh bis spät in die Nacht.
Die hotelanlage war sehr schön und das Personal teilweise sehr freundlich.das Essen war leider auch ziemlich eintönig und hatte meiner Meinung nach kaum Geschmack. Das animationsteam war leider nicht immer sehr motiviert und es konnten nur wenige deutsch so gut wie gar nicht es gab nur im Nachbarhotel eine deutsche Animateurin.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr höflich. Am Hotelstrand konnte man gut entspannen und hatte die Möglichkeit über einen Steg in tieferes Gewässer mit Korallenriffen zu gelangen. Die Hotelanlage des Nachbarhotel konnte mitbenutzt werden (inklusive Hauptrestaurant). Die Allinclusiv-Leistungen waren sehr umfangreich, man bekam z.B. jeden Tag frische Strandtücher. Die Betreuung und Organisation durch den Reiseveranstalter…