Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
12 Jahre suche - endlich richtig Urlaub machen - i
absolutes Top geführtes Hotel mit sehr motivierten Angestellten in einer sehr schönen Anlage mit direktem Meerzugang. Hier wird Urlaub noch für Gäste zelebriert. Absolut zu empfehlen.
Alexa(19-25)Deutschland
Mein perfekter Urlaub dank Sunrise Montemare
Das Hotel war genau was wir gesucht haben: viele Pools, eine sehr große Auswahl an Essen rund um die Uhr, spitze Service und das Personal ist einfach ein Traum - sie kümmern sich um absolut alles ohne einem zu nahe zu kommen!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaft
Meine Frau & ich haben uns in das SUNRISE Montemare Resort verliebt! Alles war perfekt. Das Hotel, das Essen, das Zimmer, die Animation - alles top!
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Enttäuschend!
Das erste und letzte Mal Ägypten für uns. Sauberkeit, Service, etc…an allem hat es irgendwie gemangelt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel und tolle Anlage. Wir lieben den Strand und das Meer. Nette Mitarbeiter. Gerne das nächste Mal wieder. Es hat uns sehr gefallen.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sensationell
Ausgezeichnet Tolles Hotel Mitarbeiter alle sehr Freundlich und hilfsbereit. Essen perfekt große Vielfalt. Wir kommen gerne wieder.
Isidora(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Lebensmittelvergiftung
Das Essen war sehr schrecklich. Meine vier Freunde und ich haben alle eine Lebensmittel Vergiftung. Falsche Lagerung etc.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Werde immer wieder gerne zurück kommen war super
Familär und sehr freundliche Atmosphäre in einer tollen Anlage. Die Tauchschule ist perfekt und das dazugehörige Hausriff rundet dies super ab
Jos Leeflang(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Un erwartet scheunes resort und super personal .
Freunlich ,zauber und sehr gutte verzorgung. Grosse betten und raume zimmers und gutes essen. Swimmingpools sind gut und zauber und man kan aug nog in das meer swimmen.
Maria(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super!
Alles war super! Wir kommen sicher noch mal! Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut, nette und höffluche Mitarbeiter,tolles Unterhaltungsprogramm!