Hotel liegt direkt am Strand und vor einer Party und Einkaufsstrasse.
Buffet ist sehr klein und keine auswahl
Frühstück gibt es immer das gleiche und Speisen haben keinen Geschmack
Tolles Strandhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Wir machten Strandferien. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Gleich oberhalb des Hotels ist die Shopping, Bar und Restaurantstrasse. Es war am Abend immer viel los.
Im Hotel selber hat es eine sehr ruhige Bar und auch keine Animation.
So kann jeder seinen Bedürfnissen nachgehen.
Das Essen war sehr gut, immer frisch und es hat wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir hatten schon viel grössere Buffets, jedoch mit der Möglichkeit auch ausserhalb in…
Das Hotel liegt schön am Strand. Das Personal ist professionell und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist lecker. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel war genau perfekt! Wir komnten unser 20. Hochzeitsjahr sehr schön auf einer Schifffahrt feiern. Das Meer ist ein Traum und der Service sehr freundlich. Die Bette waren ein wenig unbequem, ansonsten war alles sehr gut.
Super Hotel, wo man komplett entspannen kann und Service im Vordergrund steht. Wenn man die Hotelliegen zum Entspannen nutzt, ist immer ein Servicepersonal zur Stelle um Getränke- oder Snackwünsche aufzunehmen und den Aufenthalt somit so entspannend wie möglich zu gestalten. Die Bar unten im Hotel ist wirklich zu empfehlen, der Barkeeper ist wirklich klasse und hat uns mit seinem eigens kreirten Cocktail einen wirklich leckeren Abend beschert. :-)
Ein kleines aber sehr schönes Hotel. Das Personal war von An- bis Abreise sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Sauberkeit war top,ebenso das Essen im Restaurant. Selbst die Snacks an der Poolbar waren lecker.
Top Hotel in Protaras. Sehr gepflegte Anlage. Wir waren 5 Mal auf Zypern, das Sunrise Pearl ist das beste gewesen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück und Abendessen immer super Qualität und prima Service !
Das Hotel ist echt super, sauber, extrem freundliches Personal. Das Essen ist Extraklasse und die Möglichkeit bei den Partnerbetrieben auswärts am Abend essen zu können ist perfekt. Das neue Brasilianische Steakhouse muss man einfach probieren