Das Haus mit seinen 146 Zimmer ist im besten Zustand und bietet den Vorteil, solid und massiv gebaut zu sein: Man hört von den Nachbarzimmern keinerlei Geräusche! Der wunderschöne Garten und die große Poollandschaft wird bestens gepflegt. Besonders angenehm empfanden wir die ausgezeichnete Versorgung mit WLAN im Zimmer ebenso wie am Strand. Und die Gäste (mehrheitlich 40+ Jahre alt, wenige junge Paare mit Kleinkindern) nutzten das auch richtig aus: Sie waren zu 80 – 90% Engländer und Russen, der Rest deutsch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Nummer 1 in Protaras
Neueres und sehr schönes Hotel an super Lage. Ein grosser Vorteil waren die zugeteilten Liegen, die man auch während dem Aufenthalt wechseln könnte. Lästiges Reservieren der Liegen mit Handtüchern erübrigte sich.
Sehr entspannter, chilliger Badeurlaub - mit klein
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, modern eingerichtet im Lounge-Stil. Das Personal ist überaus aufmerksam, freundlich und engagiert; das Essen am Abend sehr lecker und vielfältig. Das Chillen an den Pools ist wunderbar, die Strecke zum Meer in wenigen Schritten zurückgelegt. Einziges Problem: am öffentlichen Strand gibt es im Sommer direkt vorm Hotel offenbar öfter mal unglaublich laute Pop- und Werbeveranstaltungen - dann ist die Hotelanlage selbst eigentlich kaum zu nutzen.
Tolles ***** Sterne Haus das diese auch verdient, ausgezeichnete Küche, fünf Restaurants die mitbenutzt werden können, modernes Ambiente mit motivierten freundlichen Mitarbeitern.
Viele Bars im nächsten Umfeld, die Ghettobar war unser Favorit.
Direkt am Strand ist ein Getränke/Eisverkaufswagen preislich sehr gut.
Ebenfalls daneben die Möglichkeit gegrillten Mais zu kaufen und dabei einen netten plausch mit dem Betreiber zu machen - ein Muss !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhaft!
Das Hotel überzeugt immer wieder von Neuem. Es ist wunderschöön. Tolle Anlage und wunderbares Personal. Der Strand ist toll geregelt mit den reservierbaren Liegestühlen. Auch die Ungebung in der das Hotel liegt ist toll. Viele verschieden und sehr gute Restaurants wie auch tolle Souvenirshops. Es wird einem nie langweilig. Die Drinks sind ziemlich günstig, im wie auch ums Hotel und wir fühlen uns immer sehr sehr wohl. Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr klein und eingequescht zwischen 70ziger Jahre Ballermann Hotels mit lauter Disco Musik nachts.An der Rezeption arbeiten zickige Damen ,die arrogante Antworten geben.Wir können aber das Abendessen durchaus empfehlen,obwohl das Buffet sehr klein ist und es fast nur Fleisch gibt.Die männlichen Kellner und vor allem der Restaurantchef,der einen empfängt beim Betreten des Restaurant sind freundlich jedoch schnell genervt,wenn man zu lange sitzt.Die Weine in Flaschen sind überteuert.Gut fanden…