Personal ist überaus zuvorkommend, sehr nett und kompetent. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und ruhig. Die Zimmer sind geräumig. Das Essen war spitzenmäßig. Großer Spa-Bereich.
Das Sunrise Pearl war bisher mit Abstand das schönste Sommerurlaubshotel welches ich besucht habe. Der Service ist EINMALIG. Beim Essen wird man von einem Koch bei der Essensauswahl am Buffet begleitet, welcher das Essen bis zu deinem Tisch trägt. Das Essen ist übrigens erstklassig - gute Fleischqualität, große Auswahl, einfach lecker.
Beim Strand kann man sich am Anreisetag einen Platz aussuchen, welcher dann für den ganzen Aufenthalt reserviert ist. Die Barkeeper kommen regelmäßig zu den Liegen und nehmen…
Sehr schönes Hotel der gehobenen Kategorie.
Preis / Leistungsverhältnis für diese Hotelkategorie gut.
Unserer Meinung nach war die Nachsaison ab Mitte Oktober die optimalste Reisezeit.
Eine Einschränkung, unser Reiseleiter vor Ort (DER-ITS- Jahn) war nicht motiviert, vermutlich durch die Saison " verbraucht ".
Die Auszeichnung mit dem "Award 2015" ist absolut gerechtfertigt !!!!!!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mit Abstand das schönste Hotel von allen aus der Umgebung! Es fehlt an Nichts - einfach nur TOP!
Zustand ist sehr neuwertig, ausserordentlich sauber und qualitativ hochstehend!
Wir hatten HP - Buffet warmorgens als auch abens immer frisch und sehr abwechslungsreich - für jeden Geschmack war was dabei!
Zudem gibt es die Möglichkeit in jeweiligen Themenrestaurants zu essen, was sehr empfehlenswert ist, vorallem im Marcellos (Italian Restaurant).
Dies ist kostenlos bzw. je nach Buchungsart (HP, VP) und man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel mit super Service und viel Komfort
Tolles Hotel in der Nebensaison. Wir konnten am 2. Tag mit geringem Aufpreis unser Zimmer wechseln mit Meerblick. Alle waren sehr hilfsbereit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem im Waterfall Restaurant und tagsüber im Garten. Hier wurde jeden Obst verteilt, wenn man nicht am Platz war, wurde später nochmals etwas angeboten. Und immer mit einem Lächeln. Auch wenn es nicht wirklich Animation gab, so wurde ein wenig Unterhaltung geboten - auch hier, sehr sympathische Mitarbeiterin.
Die…
Auch wenn wir fast alle Punkte, welche wir bewertet haben, mit voller Punktzahl beschieden, so sollte davon kein Leser ableiten, diese Bewertung sei ein "Fake" -> nein, wir waren wirklich begeistert und wollen dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen!
Optisch macht dieses Hotel einen tollen, modernen Eindruck, was sich auch im Inneren widerspiegelt. Die Anlage ist gepflegt und sehr gut ausgestattet.
Besonders hat es uns das Restaurantteam um "George" angetan. Immer freundlich, immer zuvorkommend und bereit, den…
Wir waren nun schon zum 2ten Mal im Sunrise Pearl Hotel, da wir uns sicher waren, dass wir uns nirgends so wohl fühlen werden. Top Service, nettes Personal, tolle Zimmer, alles ist sauber, MAN KANN DORT EINFACH ABSCHALTEN! herzlichen dank an George!!