Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
VORSICHT! Finger weg von allen Hawaii-Hotels.
Gefehlt hat uns weniger...weil wir fast nie im Hotel waren. Der Hotelaufenthalt war eher unerträglich. Wir waren nur zum schlafen dort. Und dafür brauchte man ein Bett...und das gab es gerade noch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
natürlich weiter zu empfehlen
Insgesamt zu empfehlen. Sauberkeit, Service und gesamte Anlage ist top!
Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet. das Animation SIMSIM Team war am besten , macht weiter so ;))
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Preis-Leistung gut.
Positiv:
Die Lage des Hotels ist gut. Anlage des Hotels ist groß und schön gestaltet. Animateure sind nett und bieten viel an.
Negativ:
Das Essen und die Zimmer sind katastrophal. Das Hotel ist auf keinen keine Fall 5 Sterne Wert.
Es wird sogar auf der Anlage versucht den Leuten was anzudrehen zu sehr überteuerten Preisen.
Essen sehr schlecht. 24 KM von Hurghada City entfernt. Gäste und Personal laut. Nachts Partys auf den Zimmern. Morgens schreit das Personal in den Gängen rum. Einmal und nie wieder.
Frische Dreckige Teller zum selber nehmen, sowie, Essen im freien ist nicht erlaubt, Es wird mit Kohle im Speisesaal gegrillt sodas der ganze Speisesaal verraucht ist und man keine Luft mehr bekommt. Fenster gibts auch keine zum öffnen!. Das war nur die beschreibung vom Essen..... . Pool schliesst im Sommer bereits um 17:00h, sowohl die Strandbars um 16:55 und die Klos um 16:40!!!!! im Meer wird man um 17:30h von den Bademeister rausgeholt!!! Es gibt nur warmes, ausgerauchtes Flaschen Bier in 0,1Liter Becher.... .…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder Shame on you!!!!
Schon bei der Ankunft fühlt man sich nicht willkommen.
Man bleibt lieber unter sich ( Aegypter , Araber .
Als Europäer wird man nicht beachtet , man lacht und tuschelt über einem. Pech nur dass ich etwas arabisch verstehe.
Essen schlicht ungeniessbar und die Sauberkeit und Qualität ist höchst gesundheitsgefährdend. Uns wurde vergammelte und säuerliche Butter auf den Teller geschmissen, die anderen Gäste rangeln sich an dir vorbei drängeln vor und spucken in der Lobby , Ess Saal am Boden.
Das Zimmer…